Завершение гв и сон после

Добрый день! У кого было так, что сон после завершения гв стал хуже?
Ребёнку 2, завершили гв 10 дней назад и все эти 10 дней просто ужас какой-то.
Засыпаем по 2-3 часа, при этом с плачем и криком....
С первым ребёнком так не было, в 1,9 закончила и сон наладился наоборот, а здесь...он ворочается, крутится, при этом орет, выгибается.....
У кого так было, и когда стало легче?

Аноним 381: У кого было так, что сон после завершения гв стал хуже?

У нас
Раньше хоть понятно было, чего надо :)
Сам отказал, я в 1.10.постепенно всё пошло само на нет. Спит очень беспокойно, ворочается, просыпается, плачет, садится в кроватке. Это уже полгода длится. Надеемся на садик, м. Б. Там научится спать без мамы

Аноним 694: Раньше хоть понятно было, чего надо

Вот-вот. Я его спрашиваю, что не так, болит что-то, ничего не отвечает просто орет. Про грудь тоже не вспоминает. Я пока думаю, что возможно не умеет засыпать сам без груди, он засыпал с грудью. Но у дочки также было, да она засыпала подольше после завершения, но спокойно без плача, лежала себе, потом засыпала. Тут же....орет и орет.
Полгода ......вы меня сейчас испугали))

Аноним 381,
Мы Гв еще не завершаем, ребенку еще 10 месяцев. У меня засыпает почти всегда только с грудью. Но если его носит папа (сначала как бы столбиком, потом лежа), то о груди почти никогда не споминает и засыпает у него на руках. Может, и Вам попробовать не показываться ребенку и чтоб кто-то другой на руках поносил?

В 2 года завершили Гв. 2 недели спит хорошо, один раз плохо спал. Теперь надо мамин сон восстанавливать

Завершили гв полгода назад. Спит плохо как и раньше. Стонет ерзает ползает по кровати , ревёт и орёт все вместе. Не говорит ещё. Нам 1.9. Мечтаю когда это кончится.

Если орет, значит не готов к отлучению.
Подождите пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы