Отлучение от груди

Как отлучить ребёнка от груди, прочитала все возможные статьи и комментарии. Уходила вечерами до 23 часов на работа, ребёнок оставался с папой, всё это время он не спал толком, капризничал. Как я приходила, мы с мужем долго не могли слушать музыку малыша и я давала грудь, чтобы он спал хорошо. Сейчас снова хочу попробовать отлучить, так как ночами буду работать, ребенкк 1,4 . Ещё он привык, что весь день и ночь со мной, а тут мамы ночами не будет, я вообще не представляю как всё будет . Кто-то пишет намазать чем-то, но я боюсь, что он всё съест, лишь бы сися была рядом . Ребёнок очень капризный и очень привязан ко мне и сисе, может даже поколотить если что-то не так или не даю

У вас только ночное осталось? Я с папой оставляла спать, сама в другой комнате спала, за пару ночей отучилась

Просто перетерпеть три дня крики и все, и решить вам самой для себя, и не давать грудь раз и на всегда не смотря ни на что.

Только не быть рядом и не вонять, извиняюсь молоком. Подключить папу на максимум. Несколько дней трудно будет, но надо прям потерпеть. Только так! Если вы рядом, это анреал. Издевательство и ребёнку и вам.

Почему сися, почему не грудь?

Аноним 29: Если вы рядом, это анреал. Издевательство и ребёнку и вам.

спокойно отлучила двоих никуда не уходя.
Главное - настрой и уверенность в правильности своих действий.

Аноним 173: может даже поколотить если что-то не так или не даю

Тоже недавно отучали. Сначала день убрали, потом ночь.
На ночь сложнее - несколько ночей у нас ночевала няня, потом бабушка. Все, за неделю отучили

Тоже послушаю, у нас грудь сильная ассоциация на сон, днем спит с грудью, продлевает сон тоже грудью, в коляске не спит (при движении без груди тоже не уснёт) только если сильно устал

Тот же вопрос. Почему «сися»?
Может, поискать не ночную работу?
И кормить ребёнка на ночь. Маленький ещё, трудно ему будет без вас ночью и без кормления грудью.

А как в год убрать дневные посасывания, есть уже всё, а вот эти посасывания постоянно... И ведь психует если не давать, хотя на улице не просит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы