Терпит и не писает

Всём здравствуйте! Мамочки, нужен ваш опытный взгляд, опыт, совет.... Хоть что-нибудь. Ребёнку 2.8 года. Вот уже как несколько дней терпит и не ходит в туалет по маленькому. Вернее так. До этого была проблема с горшком. Не просился на горшок, мог в течении дня, пописать в трусики. Нужно было постоянно контролировать. С трудом усаживала. Теперь же, вот уже как несколько дней, он терпит до последнего. Спрашиваю, хочешь в туалет, он говорит, что нет, но при этом извивается и держится за неё. Видно что хочет. А потом когда получается пописать, то видно по количеству мочи, что терпел. Не понимаю, что происходит.
Это что? Стресс? Или просто возрастное? Или же нужно обратиться к врачу. Просто переживаю, никогда не терпел, а тут такое дело

Ребёнок разговаривает? Спросить у него зачем терпит

Может больно или воспаление какое-то? В любом случае надо ко врачу сходить.

Аноним 632, вы его ругаете за мокрые трусики?

vzog,
Вот именно, что нет. Просто хожу и переодеваю и затираю)) Максимум могу сказать, почему не попросился? Но без криков и ругани

natuciamama,
Пока не на столько развита речь. Просто отвечает, что не хочет

Моя так жалась, потому что опрелость появилась и больно ей было. Подмывала ее очень часто, мазала бепантеном, на следующий день прошло, но она ещё дня 4 говорила, что писить не будет, т.к. запомнила, что было больно. У мальчиков все сложнее, но воспаления там тоже очень часто и болезненные ощущения и сращивается кожа, да и вообще много чего бывает, лучше показать врачу

Следите. У моего такое было , инфекция писюн распух. Лечили как врач в девятке написал. Слегка розовым рстаоромммарганцовки. Прям очень слабый раствориделайте. Потом по чуть чуть разводите теплой водой еще и держите минут пот15 в ней хозяйство - но это если резко опухнет и покраснеет
И к врачу сходите срочно.... Мне кажется терпит раз болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы