Ребёнок в мини сад в 1.5

Планирую отдать сына в мини садик. Сходила к ним на экскурсию, вроде всё понравилось. Но страх какой-то, сама не могу объяснить себе чего так боюсь. Причина по которой решила отдать, нужно выходить на работу, муж бедный не справляется. Чувствую обиду и злость на мужа. Девочки, как вы себя подготовили? Как справлялись? Как ребёнок в 1.5 воспринял садик у вас. Поговорите со мной.

Ходит второй месяц, нам тоже 1.5
В частный, ясли
Всё нравится
Я спокойна, когда есть личное время = муж и ребёнок тоже спокойны

Работала в садике. По опыту двух лет сделала выводы, что 1,5 года самый простой для адаптации

Аноним 71: Ходит второй месяц, нам тоже 1.5

Скажите анализы в поликлинике сдавали для садика? Не могу сегодня дозвониться до нашей мед. сестры

Клёпкa: 1,5 года самый простой для адаптации

А сколько примерно адаптация идёт? Ребёнок шило в попе) Очень активный, на детской площадке со всеми детьми играет.

Аноним 816: сколько примерно адаптация идёт?

У всех по - разному. От 2х недель до месяца примерно.
Редко дети сразу ходят, будто давно ходили но есть такие.
Кто более активный и общительный, тем попроще было.
Главное, не затягивать период "мы пока до прогулки походим/ мы пока до обеда походим.

Аноним 816: Скажите анализы в поликлинике сдавали для садика? Не могу сегодня дозвониться до нашей мед. сестры

Мы платно сдали быстро

Клёпкa: Главное, не затягивать период "мы пока до прогулки походим/ мы пока до обеда походим.

Спасибо за совет, учту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы