ребёнок плохо спит

Здравствуйте всем,три дня назад столкнулись с проблемой.Ребенок проснулся в 2 часа ночи плакал до 5 утра,даже скорую вызвали и решили на том что у неё колики из за того что в тот день не сходила в туалет .вчера опять проснулась в два часа ночи плакала(но при этом в туалет она ходила и все хорошо покушала)Успокоила,уснула примерно в 5 или 6 утра.И вот сегодня утром проснулась в 11 часов,весь день не спала,ели как уложила её в 11 часов ночи.И вот боюсь что опять проснётся ночью.Может кто то сталкивался с этим?и как вы решали эту проблему.Помогите пожалуйста.Ребенку 1,5.

Зубы? Неврология?
Ребенок на что то сам жалуется, ну может показывает где болит

Зубы молочные все уже на месте? Если нет - могут жевательные или клыки тяжело и болезненно прорезываться, и как правило долго они лезут:( Тогда можно просто нурофен давать на ночь в такой период, чтобы снять неприятные ощущения.
Еще так бывает при скачках в развитии, освоении новых навыков - не справляется нервная система, выдает такое(

Ребенку 1 год и 5 месяев или 1,5 месяца?

Да все что угодно может быть - кризис сна, тогда режим пересмотреть, зубы, нервное перевозбуждение днем. Если не зубы, к неврологу сходите.
Нам он ничем не помог, но я успокоилась что так бывает. Мой до 3 лет, "просыпался" поорать в невменяемом состоянии по несколько раз за ночь, качала успокаивала и это сложно было, когда непонятно что ему надо.
У нас как раз незрелость нервной системы была, к 3 годам прошло.

Мамуля37, здравствуйте,на данный момент в деревне.Не получается съездить в город к врачу.Я няня,а не мама ребёнка.Мама ребёнка после операции отдыхает.И спасибо за ответ

Аноним 528,
спасибо за ответ!
Аноним 544, ребёнку год и 5 месяцев

Ronen,
спасибо за ответ!у ребёнка 16 зубов.Я не её мама,а няня.Мама сказала что зубы режутся,но я уж хотела спросить у кого нибудь что бы успокоится

Полон рот зубов. Мне кажется осмотреть ребенканужно. Может комарики или клопы? Перевозбуждение? Вспотел?
К неврологу?

А вы недавно няня или с рождения? Может у ребёнка стресс поэтому просыпается

По маме скучает

Смотрите, попробуйте дать Нурофен в дозировке по возрасту. Если успокоится, уснет - все понятно, там болевой синдром. Что именно болит - надо разбираться. Если не поможет Нурофен, то это вероятнее всего реакция нервной системы (тут возможно и скачок развития, и стресс)

Аноним 468,
хорошо,спасибо большое

Мамуля37,
и раньше её смотрела,но не так долго как сейчас.Скоро будет 2 нежели как я смотрю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы