Велосипед с ручкой - где купить собранный?

Муж не уверена, что соберёт оперативно.
А уже очень хочется.
Вчера ходила и в Дочки- сыночки, хотела там посмотреть, а магазин съехал из фан- фана…

Может, кто видел где собранные есть и не дорогие.

Дочки закрылись вообще, везде. На коре точно есть собранные.

Кор далековато. Мы на визе… далековато туда. Приходит на ум только Детский Мир в Гринвиче.

На Эльмаше на остановке Донская спортмагазин, там МОРЕ всяких великов от "мала до велика".....но вам далеко....

Alexa.poet.me: Дочки- сыночки, хотела там посмотреть, а магазин съехал из фан- фана…

Дак причём ещё с весны их больше никогда в России не будет, так нам в магазине сказали.. Это так для информации..

Black raven: На коре точно есть собранные.

Живём на ЖБИ, муж всегда подобный товар покупает собранный.. Может конечно ему везёт только.. Хз
Лично я, вообще никогда на этот рынок не хожу, опять же когда он ходит всегда фото высылает товара.

Alexa.poet.me: Кор далековато. Мы на визе… далековато туда. Приходит на ум только Детский Мир в Гринвиче.

магазин Озорники, можно там посмотреть. В бубль гуме в радуге были когда-то.

еще как вариант на авито посмотреть б/у в вашем районе, бывают продают в очень хорошем состоянии.

Alexa.poet.me,
Автор напишите в личку могу вам наш продать в хорошем состоянии.Живу на ВИЗе.

Alexa.poet.me: Мы на визе

На новомосковском рынке точно есть.

Могу тоже наш продать в идеальном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы