Трёхколесный или четырехколесный велосипед

Дочке исполняется два года,рост примерно 90см.
Думаем какой все же купить. Я боюсь,что не сможет на четырехколесном ездить,а муж, наоборот, думает,что на трёхколесном скучно будет ей и на следующий год точно менять придется.

Аноним 891,
купите беговел и 3х колесный самокат хватит до 6-7 лет точно

jeniamama,
Самокат у нас есть,а беговел ее не заинтересовал совсем. Все на велосипед смотрит

Дети разные. Моя например до 4 лет не могла кататься на 4-колесном, в 4 плохонько, и только в 5 более-менее нормально. Тяжело ей было. А на соседском легком трехколеснике гоняла только так. Так что мы купили 4-колесный и пожалели. Пока она стала на нем хорошо кататься, он уже стал для нее мал по сути.

Возьмите ребенка в магазин, пусть покатается и поймёте что ей надо.

У нас был трехколесный легкий класный, но вообще не зашел, вместо коляски редко использовали.
Летом ходили на рынок КОР, мой увидел стоящий "на витрине" беговел - сел на него и поехал)) но тогда не купили его почему то...
Нынче купили беговел, гоняет на нем, довольнючий.

Купите беговел. После него сын легко сел на велик и через час старта обучения уже легко катался на 2-колесном веле. Сейчас ему 8 и гоняет уже на подростковом.

Сыну 2 года. Купили четырёхколёсный велик. Дома на него залазит (на лоджии велик живёт), руль крутит. Просит на улицу взять на прогулку. Берём. Сын бегает, велик стоит одиноко.
Есть беговел, но уже не подходит по росту. Есть самокат, особо не заинтересовал. Есть трёхколёсный велик-коляска, там не достаёт до педалей

Аноним 891: два года

Если из двух велосипеды выбирать, то я за трёхколёсный. Но ребенок сразу не поедет. Мои зимой играли в квартире, зато освоили и летом уже на скорости гоняли. Сын осваивал месяц, дочь месяца три не могла понять как педали крутить (т.е. их никто не учил, пробовали потихоньку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы