Как отчистить обписенный диван?

Здравствуйте,чем отчистить зассанный диван?

Anonimka: отчистить обписенный

Anonimka: зассанный

Откуда такой словарный запас?

Смотря кто его обписел
И вообще определитесь, этот кто-то обписел или цинично нассал на диван? Это тоже важно!

Возьмите в аренду моющий пылесос.
Отлично все отчищает

Аноним 428,
Ребёнок 1.5 годика)

Я не понимаю,вас спросили как отчистить диван,а вы дизлайки ставите,все норм?

Ой че извращаться то, есть моющие пылесосы в аренду. Они отлично убирают человеческие зассанки с диванов.
Дом чистоты в Академе например есть. Они и привезут и увезут. По всему городу возят.

Никак. Моющий пылесос обивку почистит. Но то, что внутри, вас может очень удивить. У нас деревянный каркас гнить начал, ну и наполнитель, в нём весь запах. Но диван хорошо так был описян, не раз, и не два.

Anonimka: Ребёнок 1.5 годика)

Уксусной водой и губкой промочить диван, дать ему хорошо просохнуть. Через неделю моющим пылесосом, который можете взять в аренду.
Уксусная вода хорошо убирает разводы, запах и расщипляет амиак. В местах разводов можно потереть. Пропорции уксуса и воды не помню, посмотрите в интернете. Мне очень помогло.
Диван чисть лучше, когда будет сухая и тёплая погода, сохнет долго. Помещение проверивать, т.к. запах уксуса будет, но он выветрится. Эффект вас порадует, никакое чистящее средство так не помогало.

Выкинуть, когда ребёнок писаться перестанет. Мы так сделали.

Вонь и пятна,если нет этого значит будет вам счастье.

С уксусом простирайте.

Аноним 428: И вообще определитесь, этот кто-то обписел или цинично нассал на диван? Это тоже важно!

это амбивалентность)

А в чем проблема вызвать химчистку диванов? У меня никто не ссыт я и то вызываю каждый год диван освежить

Детская моча не пахнет - ну-ну. Кто-то верит в это.

Автору учебник русского языка, а диван чистят специалисты (или поисковики в интернете также трудны для освоения?)

двое детей, никто ни разу диван не обписел
подгузники дешевле нового дивана

Anonimka: отчистить

ОЧИСТИТЬ... и далее со словарем)

Anonimka: все норм?

У вас с русским не норм. Диван подождёт

После химчистки дивана мне кажется грязь и пыль липнут еще быстрее. По крайней мере после пары чисток мы свой светло-коричневый диван поменяли :(

Аноним 806: Возьмите в аренду моющий пылесос.
Отлично все отчищае

Аноним 925: Дом чистоты в Академе

именно таким пылесосом чистила диван на съемной квартире
1500 аренда на сутки и диван в отличном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы