Интерактивная игрушка для малыша

Здравствуйте,сыну 1.5. Хочу взять ему интерактивную игрушку(для изучения частей тела,нажимаешь на часть тела и игрушка озвучивает что это) Какую посоветуете?

DOY,
А вы сами научить не можете, по картинкам, книжкам? Ну и слова новые добавятся, большой- маленький.
Научите свои руки различать, где правая, где левая. Не?

Она ему быстро надоест.

Почему именно частей тела? В жизни много чего можно познавать в этом возрасте. Самые лучшие интерактивные игры сейчас - это прогулки на свежем воздухе. Изучение и осязание форм и материалов ( камешки, песок, палки, лужица, мячик), цветов ( травка, цветочек, и проч) и т д и тп. Купите мелки и мыльные пузыри, больше пользы и в разы дешевле неужели, сами не покажете ребенку части тела, столько прибауток, в том числе, на эту тематику

Я купила Бибель от Фишер прайс, они только вышли и были дорогущими, как я ее хотела
Подарила на нг, как раз где то 1,5 года было. Сначала дочь ее испугалась, потом несколько раз всего включала , так и стоит.

Года в 2-3 такие игрушки больше востребованы. Или смотрите что то из мягких Интерактивных.

Да, игрушки, к сожалению ломаются и надоедают быстро. Самое лучшее - учить на себе и по картинкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы