Когда купили обычную детскую кровать на замену кругло-овальной трансформера?

Собственно вопрос в теме. Ребенку 2,6, задумываюсь об обычной кровати уже. Сейчас спит в овальной, но чувствуется, что тесноватно ему - может головой стукаться, когда вертится во сне.
Не рано ли в таком возрасте классическую кровать?

У меня двое детей , спали на двухъярусной (190*80 см) с 1,5 года и 3,5 лет.
Старший наверху, там все полностью закрыто, до лестницы, у полуторагодовалой был бортик - где-то на пол кровати, см 100 наверно в длину, 40 см в ширину.
Хорошо там все продумано было.
С трёх лет младшей бортик внизу уже убрали, она хорошо спала, не вертелась.
Но все разные, надо по ребёнку смотреть.

Я боялась, поэтому покупала переходный вариант - с небольшими бортиками.

Слоники: Я боялась, поэтому покупала переходный вариант - с небольшими бортиками.

Я тоже смотрю со съемными бортиками

В Икеа были хорошие кровати.
Кровать, растущая вместе с ребёнком.
Она была с бортиками - сначала на 120, потом 140, потом 200 см.
Очень удобная. Все на неё смотрела. Я такие сначала хотела купить.
Потом переехали, дети уже подросли, купила сразу две кушетки, которые раскладываются, их точно надолго хватит.

Покупали большую кровать и с'емный борт. Пригождался в отпуске.

Кровать домик на 180см (чтоб и я могла прилечь) с бортиком с 1,2года

Старшему в год купили взрослую кровать, т.к. бился головой в маленькой. Подставляла стулья вместо бортика и подушки на пол. Младший спал в детской пока рост позволял.

Кровать машину небольшую взяли в 2 года. Думаю лет до 7 поспит в ней

В год и 11 месяцев переехал из детской кровати в подростковую с двойным бортом. Спит, нравится

Старшие переехали в подростковые кровати в 4.5 и 2 года. Младшей уже 3.5, до сих пор спит в детской кроватке. Скоро будем переселять к сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы