Закон о тихом часе с 13.00-15.00

Добрый день, мы живём на 1 этаже в мн.доме, у нас идёт замена лифта. Ребёнку 1.6 года у нас с 13.00-15.00 сон.Как бы вы отнеслись к шуму(стуки+перфоратор). В квартире очень всё слышно (при закрытых дверях в комнату, ощущение что перфоратором долбят в соседней комнате). Распространяется ли на них этот закон.

Я б потерпела. Ребёнка в коляску и идти гулять на улицу 2 часа. Лифт зато быстрее заменят.

Можно же на улице поспать

Аноним 202: Распространяется ли на них этот закон

Ограничения по времени вообще в Екатеринбурге действуют? Знаю точно, что в Москве есть. Каждый регион устанавливает самостоятельно. В Красноярске нет ограничений на дневной сон, некоторые соседи залезут в интернет, начитаются без разбора, потом бегут жаловаться

В коляску и на улицу. Погода позволяет))))

Аноним 202: Распространяется ли на них этот закон.

Какой?)))

Ох, мамой младенца я бесилась, но сейчас тепло, спите в коляске. Хорошо, что вы в курсе заранее, а не то что спать уложили и его будят

Аноним 202: у нас идёт замена лифта

см. выделенное в законе

нет такого закона.

теперь я слон: Какой?)))

ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ
Об административных правонарушениях на территории Свердловской области

Аноним 807,
Некоторые детишки уже не спят в коляске в 1,6 года.

Прекрасное Далёко: нет такого закона.

есть. в Свердловской области т.н. "закон о тишине" действует с 13:00 до 15:00 и с 23:00 до 8:00 в будни, с 18:00 до 11:00 в выходные.
но замена лифта туда не попадает

Аноним 202: у нас с 13.00-15.00 сон.Как бы вы отнеслись к шуму(стуки+перфоратор).

Мне интересно, а рабочие у которых нормированный рабочий день куда в это время должны деться? Домой уехать и вернуться и работать после 18?

Аноним 202: Ну а ели дожди, холодно

просто перетерпите.
у вас на этот шум не примут заявление ни участковый, ни Роспотребнадзор.
у вас идут работы, направленные на обеспечение нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения. под действия закона как нарушение они не попадают

Аноним 202: Ну а ели дожди, холодно, у ребёнка аллергия на цветение (которого конечно пока нет)

ну ведь нет же сейчас всего этого списка? при всей моей нетерпимости - потерпела бы. иначе лифт будут вечность менять. как быть людям, которые на верхних этажах? думаю, им хуже, чем вам.

Аноним 202: Ну а ели дожди, холодно, у ребёнка аллергия на цветение (которого конечно пока нет) тоже спать идти в коляске и на улице?

А если у некоторых проблема без лифта пешком по лестнице подняться и они ждут недождуться когда ремонт закончится?

Аноним 202: дожди, холодно

Аноним 202: аллергия на цветение

Да. Дожди - дождевик себе и ребенку на коляску, холодно - одежду потеплее.. Про здоровье детей почитайте - 4 часапрогулок ежедневно в любую погоду. Если аллергия - есть терапия, сидение дома все равно ничем не поможет. Закона о тишине у нас нет в городе, а дети нормально спят и под перфоратор, если хотят спать, это мы взрослые уже чувствительны к шумам.

Аноним 202: Ну а ели дожди, холодно, у ребёнка аллергия на цветение (которого конечно пока нет) тоже спать идти в коляске и на улице?

Ну а если пенсионеры или инвалиды без лифта выйти не могут?

Ну представьте, что у вас ребёнку чуть меньше года, вы живете на 10 этаже и замена лифта длится примерно месяц пусть в сончас работают, лишь бы побыстрее пустили лифт.

Black raven: Если аллергия - есть терапия, сидение дома все равно ничем не поможет.

Вы не правы.

Black raven: Закона о тишине у нас нет в городе

а куда он делся?
если бы это был ремонт у соседей - их можно было бы привлечь (участковый - предупреждение - штраф)

Аноним 755: есть.

ой. точно. есть.
он еще и в новогоднюю ночь запрещает шуметь (взрывать салюты, слушать музыку)

Аноним 202: идёт замена лифта не попадает под закон, и это важнее чем
Аноним 202: у нас с 13.00-15.00 сон .

kvitek: замена лифта длится примерно месяц

Три месяца
Мы задолбались пешком ходить

Аноним 202: Закон о тихом часе с 13.00-15.00

Нету такого закона в Свердловской области.

Аноним 202: Ребёнку 1.6 года у нас с 13.00-15.00 сон.

На улицу идите, раз так мешает, там как раз тепло.
Весь дом без лифта - а вас волнует только сон вашего ребенка. Очень эгоистично для жителя многоквартирного дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы