Любимые игрушки в 1.3

Поделитесь какие у вас любимые игрушки? У нас больше пользуется популярностью коляска с куклой, магнитные червячки, книга зоопарк

Машинки или любые игрушки на колесиках любит катать, деревянные вкладыши.

Я аноним,
Всякая ерунда из кухонного шкафа. Баночки,
в которые можно складывать всякую мелочь. К любым игрушкам лет до 3х был равнодушен

amandadoll,
Машинок у нас тоже много от брата, но пока не катает, вкладыши надо тоже купить

Аноним 526: Всякая ерунда из кухонного шкафа. Баночки

+++

Палка- каталка гремит( барабанчик, птичка) . Машинка грузовик большой на веревочке возит ( от брата наследство).Коляска с куклой. Кроватка и в ней матрасик, подушка, одеялко. Укладываем спать.Пластмассовая посуда, плита с кастрюлькой, сковородкой.Песочница( ведра, совки на улице. В ванной любим лейку, чайник пластмассовый и кружечки наливать.
А так конечно пульты, телефон, планшет утащить..за счастье.

Со всем играет с одинаковым энтузиазмом, если играть с ним-Лего дупло, фигурки животных,машины, тележка-каталка.
Книги очень любит. С 7ми утра в лицо мне тычет ими
А теперь еще и требует гулять постоянно

Машины большие и маленькие.
Книжки с окошками и музыкальные
Мячи большие и маленькие
Зайчик алило ещё

Аноним 29: чайник пластмассовый и кружечки наливать.

У нас вот кстати нет посуды и кроватки, надо посмотреть

Аноним 29: А так конечно пульты, телефон, планшет утащить..за счастье.

Это да пульт уже один сломан

АкулискаВрагРедиски: 7ми утра в лицо мне тычет ими

Мне очень понравилась последняя книжка зоопарк, еще хочу купить книгу Мяу

Тактичная Козаполянская: Мячи большие и маленькие
Зайчик алило ещё

Мячики тоже любим, с зайкой как-то так, не очень долго играет

Моя музыкальными только играла, всякие телефоны/магнитофоны/планшеты. Говорящий плакат еще, с годапесенки, жоих пор в ходу - там же буквы и цифры, периодически подходит тыкается.

Black raven: Моя музыкальными только играла, всякие телефоны/магнитофоны/планшеты

Телефон тоже смотрела вчера chicco, ну цена конечно за 2 тыс пару звуков

Я аноним: Телефон тоже смотрела вчера chicco, ну цена конечно за 2 тыс пару звуков

Ого... Слушайте, я в галамарте покупала такое часто, 200-400 рублей. А самый любимый телефон (до сих пор жив! 4 года уже) - из фикса за 55 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы