Как проходит прогулка на улице с ребенком в год и десять?

Прогулка имеется ввиду пешая, без коляски и велосипеда. Интереса ради спрашиваю, сын любит больше всего побродить, туда-сюда, на листочки наступать, заглянуть куда-нибудь, за кусты, например, нежели на качелях кататься. Кормит птиц с удовольствием. С детьми не особо контактирует, но если уж подойдёт ровесник, что-то на своем рассказывает.

Не знаю, у меня ребенок в этом возрасте в лужах валялся и песок ел.

У нас было точно так же. Ребёнок подвижный, удержать на месте можно было разве что песком в песочнице или снегом и лопатой (Имею в виду не прям 1,10, а весь период примерно с 1,5 и до 2,5). В основном бродили вокруг дома по дворам, смотрели ещё технику на стройке рядом. Качели до сих пор не любит, сейчас почти 4.

У меня в этом возрасте дети во дворе играли, коляску возили, машинку, самокат осваивали, побегать за кошкой любимое занятие, цветы/бабочки, мяч, в песке сидели, горки.. и все по 5 минут, потом по кругу.
Сын любил на помойку ходить, мусоровоз смотреть и кошек/птиц ловить и пугать , ещё и бегал очень быстро.

Песочница интересовала, мог долго копаться

У нас тоже на мусоровоз и трактор любит смотреть, собак обожает, тяфкает как собачка, когда их видит.

Сыну 1.10 почти, носится на беговеле, еле догоняем. За руку ходить не любит, кричит "сам" и руку взрослого убирает. Любит на грузовики смотреть, мусоровоз, трамваи, экскаватор обожает. На площадке любит круговую качель, с горки кататься, за турник цепляться, когда его туда поднимают, но все это по чуть-чуть, а так больше рассматривает пылинки - камешки, хватает их, бегает туда-сюда. Очень подвижный. Зимой лопаточкой снег кидал, катался с горки и валялся в снегу.

Любит беговел, самокат. Просто ходим за руку гуляем, в магазины заходим (пока спокойно себя ведёт). Очень любит всякие горки на детских площадках, все по 20 раз исследует )) каждая проезжающая мимо машина не остаётся без внимания,особенно спецтехника. Вообще спрашивает и уточняет каждую мелочь,показывает пальчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы