Лёгкая прогулка до 8 кг. с амортизацией

Дорогие опытные мамочки!
Помогите пожалуйста с выбором прогулки!
Главный критерий изначально был лёгкий вес. В доме нет лифта.
Выбор сначала упал на valco Baby Snap 4. Вес 6.9 кг, но амортизации никакой, думаю, по нашим дорогам без амортизации никуда. В остальном по отзывам коляска очень нравится.
Сейчас присматриваюсь к Jetem lavida. Вес 8.5, но есть амортизация. У кого-то есть такая коляска? Можете высказать своё мнение?
Или рекомендовать лёгкую проходимую прогулку.
Заранее благодарю.

Легаси Риддер

Аноним 812: Легаси Риддер

У неё вроде как вес 15 кг. А я как раз от этого хочу уйти.

С удовольствием отъезд ли на cybex onyx с года и до 3,5 (при необходимости). Удобный механизм сложения, лёгкая, проходимая (ездили и зимой и летом), большое спальное место с каркасом, капюшон до бампера, большая корзина для игрушек

КареглаЗАЯ Лера: С удовольствием отъезд ли на cybex onyx с года и до 3,5 (при необходимости). Удобный механизм сложения, лёгкая, проходимая (ездили и зимой и летом), большое спальное место с каркасом, капюшон до бампера, большая корзина для игрушек

У нас был топаз, полностью так же довольна
Вес 7 кг , дочку катала до 4.5
Брали в отпуска
Примерно с 10 месяцев катали

Аноним 333: по нашим дорогам без амортизации никуда

Вы по гравию ездите? Часто ремонт дорог? Или у вас проселочные дороги?
Если да, то конечно вам лучше и с амортизацией и с надувными колесами, тогда будет плавный, тихий ход.
С амортизацией уже вес больше.
У вас сколько ребенку?
Вы на дальние расстояния собираетесь ходить?
Представьте, вам нужно и коляску спустить/поднять и ребенка.
Хорошо, если коляска будет быстро и легко складываться одной рукой.

Тоже послушаю, перед выбором стою как раз

они все в этой категории без амортизации, даже если она заявлена, то фактически её нет.
но для города и для ребёнка старше полгода это вообше нормально

КареглаЗАЯ Лера: С удовольствием отъезд ли на cybex onyx с года и до 3,5 (при необходимости). Удобный механизм сложения, лёгкая, проходимая (ездили и зимой и летом), большое спальное место с каркасом, капюшон до бампера, большая корзина для игрушек

Это трость получается, не умею совсем ими пользоваться))

Аноним 856: Вы по гравию ездите? Часто ремонт дорог? Или у вас проселочные дороги?
Если да, то конечно вам лучше и с амортизацией и с надувными колесами, тогда будет плавный, тихий ход.
С амортизацией уже вес больше.
У вас сколько ребенку?
Вы на дальние расстояния собираетесь ходить?
Представьте, вам нужно и коляску спустить/поднять и ребенка.
Хорошо, если коляска будет быстро и легко складываться одной рукой.

Мне кажется в Екатеринбурге вечный ремонт дорог) С амортизацией имеем сейчас коляску 2 в 1, 14 кг, плавный ход)) но дом без лифта и спина уже отпадывает)
Ребёнку год, в принципе уже в коляске не спит, может и не нужна так эта амортизация. Просто опыта нет, как без неё))

Аноним 333: не умею совсем ими пользоваться)

Трость, складывала и раскладывала легко. Она и по ступенькам отлично шагает

Аноним 333: Ребёнку год, в принципе уже в коляске не спит

Он скоро и сидеть в ней перестанет)) коляска только для дальних прогулок останется)

КареглаЗАЯ Лера: Трость, складывала и раскладывала легко. Она и по ступенькам отлично шагает

А у трости ведь амортизации нет никакой? И нормально ляль переносит.

Аноним 333: амортизации

Конкретно у нашей модели прорезиненные колеса и заявлена амортизация на задних колесах (но слабая она конечно в сравнении с полноразмерным колясками). Я искала в свое время лёгкую и компактную, чтоб и с ребенком поднять могла в общественный транспорт и в любой багажник кинуть. Сын в ней часто спал, так что видимо норм с амортизацией)) вроде не стрясли ему голову)

Беби джоггер сити мини 6 кг. Катаю в ней уже третьего ребенка

Bumbleride Indie была трехколёсна - отличная коляска, лёгкая, маневренная, по сугробам на ура ездит, амортизация есть, вес 9кг вроде.

Нету в лавиде амортизации. Но едет неплохо. По ровной дороге. После танка-инглезины кажется мне игрушечной, вообще боюсь сломать случайно. А так, неплохая коляска.

У меня подобная коляска. Храню в машине. Складывается чемоданчиком, таскать за собой удобно. Вообще хотела лёгкую трость, но чё-то они совсем хлипкие из недорогих, не рискнула.

Я тут тоже всю голову сломала (до этого был польский трансформер 3 в 1), в итоге купили oyster zero: пробовала на трости покатать как раз cyber onyx, меня хватило на полчаса, хоть мы шли условно по ровным дорогам, руки потом ещё столько же чувствовали всю эту тряску (считаю, с ней только до двора соседнего ходить).
Тоже думала над валко беби Снап, но смутило отсутствие амортизации и лично мне не нравится ткань.

hostims: Тоже думала над валко беби Снап, но смутило отсутствие амортизации и лично мне не нравится ткань.

у валко бэби есть коляски с нормальной тканью, они чуть подороже обычного снапа. tailormade модель, вроде не снята ещё с производства.

Ну в общем взяли в итоге valco Baby Snap 4. Пока очень нравится)) на неровностях конечно потряхивает, но амортизации нет, нужно понимать)) ребёнок даже 2 раза в ней уснул тем не менее, хотя это и не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы