Нужен совет: кровати для новорожденного и 2- годовалого ребенка.

Всем добрый вечер. Есть кроватка - маятник, в которой спит сейчас старший ребенок, возраст почти два года. Скоро появится второй ребенок, какую кроватку взять лучше всего для маленького? Или лучше старшему взять кровать с бортиком, но такие кровати вроде с трёх лет предусмотрены и будет ли спать там, неизвестно. Комната маленькая, если это важно. И ещё один вопрос заранее меня волнующий. Сын не всегда, но бывает просыпается ночью и начинает громко плакать, причины разные (зубы, заложенность носа, жарко и тд.). У кого также есть дети с маленькой разницей в возрасте, как в такой ситуации поступали? Младший ребенок просыпался постоянно? Квартира 2-комнатная, через гостиную попадаешь в спальню, стена тонкая, все тоже слышно хорошо, если ставить кровать, допустим, в другую комнату (не хотелось бы, гостиная есть гостиная:диван, телевизор, шкаф)

У внучки кроватка с небольшими бортиками и "входом" без бортика. Удобная. Внучке 2 года только исполнилось.
Типа как на фото.

В кровати нормальной (бортик отдельно купили) ребёнок с 1.5 лет спит. Оба

Автор, извините что в вашей теме.

Olla lla: бортик отдельно купили

А где заказали бортик?

Очень проблематично, когда дети в одной комнате. У нас такая же разница. Маленький часто просыпается, старший на это реагирует. В общем не ночь получается, а пляска. Я развела по разным комнатам. Сама бы с удовольствием ушла в третью комнату, но квартира двушка

У нас разница больше, 2 и 10. Была кровать растущая из икеи для старшего и лялечная обычная для младшего. Перед родами купила ещё колыбель симплисити (но это баловство, мне показалось, малофункциональная вешь). В итоге спали все вместе: кроватка без бортика была приставлена вплотную, там спал старший, потом шёл младший, потом я, потом папа)))) где-то после 2 лет младшего переселили обоих сразу в отдельную комнату на двухъярусную кровать

По теме, мы купили двухъярусную кровать + есть кроватка для малыша.

Мария Ф,
Такого же типа. С 1,5 лет там спит, проснулся и сам вылазит

Старшему сразу с рождения покупали кровать 70×120см. С разными бортиками в комплекте. Спал до 5 лет.
Потом средний в эту кровать перелез. Третьему купили обычную люльку 60×120.
Кровати у 2 и 3 ребёнка стоят рядом. Разница в возрасте 1,11 у них. До сих пор мешают друг другу спать: то 1 проснётся, заплачет, то другой
На дневной сон укладываю их в разное время в разных комнатах.
Кровать такая: бортик большой, бортик маленький.

Marceline,
В интернете ввела "бортик на кровать "

Аноним 474,
Среднему купили в Бяшка Кровати классическую Софу, а младший в его кровати поселился. Младший пока с нами в спальне, средний в детской спит прекрасно

Спасибо вам за ответы, думаем, решаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы