Подгузы

Здравствуйте,Мамочки и папочки! Подскажите пожалуйста хорошую бюджетную фирму подгузов-трусиков 🙏
Главное чтобы выдерживали ночь и не обсыпало попу😅

DOW: бюджетную фирму подгузов-трусиков

Сейчас таких нет
На ночь пока покупаем мерисы
На день купила твинс и пикул
Норм пока, но нам уже полтора года, можно любые
Если ребёнок маленький, я бы не рискнула эти трусики

Аноним 917,
Мы большие уже,1.3. На Мерисы пошла аллергия( используем пампусы только на ночь и на прогулку(приучаемся к горшку)

В пятерке Nishoomi пока юзаем, но мы маленькие, 5 месяцев

Каспер в магните не плохие

московская,
Соглашусь,классные и бюджетные

DOW: На Мерисы пошла аллергия(

На цену, видимо.
Аллергии на подгузоны не существует.
Откроем вам секрет: никакой аллергии на подгузники не существует — это народный, а не медицинский термин. Все компоненты современных качественных подгузников проходят огромное количество испытаний и исследований и допускаются к использованию, только если доказана их гипоаллергенность. Другими словами, аллергия крайне маловероятна и может возникнуть только при совершенно экзотическом стечении обстоятельств.

Аноним 553,
Да что Вы говорите? На какую цену? На 1500? Высыпания происходят от состава наполнителя подгузников

я беру ашановские с птичкой, не те, которые "на каждый день" желто-зеленые, а покрасивше.
По качеству не уступают памперсам, по цене раза в 1.5 дешевле.
маленькая пачка 20 шт. стоит 350 руб. мяконькие. мне очень нравятся.
но. у нас нет аллергии и высыпаний. Я даже кремом не мажу никогда.

ой, не сразу увидела, что вам трусики нужны.
но оставлю. вдруг кому-то пригодится.

DOW,
Сейчас на Авито и Юле полно распродается. На АлиЭкспресс с промокодами. Екосан Премиум брала за 1300, сейчас Меррис пришли за 1700 74 штуки.

От размера ещё зависит цена. Мы йокосан, моми берём 6-11 кг. Меррисы перестали брать. Где они за 1500?

MamaCado🥑: Nishoomi

тоже купила их на пробу, но ещё не надевали.
Цена была очень хорошая, пробник висел, потрогала- очень мягкие. наполнитель вроде японский.

Мы используем MANU, брала до известных событий в Детском мире за 1100-1300 большую упаковку ~70шт, а сейчас они вообще не бюджетные (((( под 2000₽
но у меня куплен большой запас разных размеров, пачек 10. На несколько месяцев надеюсь хватит. а дальше не знаю

Yokosun, Manu, Momi беру на озоне, на вб. Классные, мягкие. В принципе все эти марки похожи между собой.

Да тут не угадаешь с обсыпанием. Я с первой брала меррис, потом в приступе жадности купила гуны на 50 рублей дешевле. Вся промежность у ребенка стала малиновой, один ценовой сегмент, тоже японцы. Черт знает что это было, магазин тот же самый был. Три дня она потом без подгузников жила, сводили отек и красноту, вернулись к мерриес. Долго я ещё с подгузами не экспериментировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы