Крипторхизм

Добрый вечер. У моего ребенка левосторонний крипторхизм, отправляют на операцию в 9ку. Говорят лучше делать примерно в 1,5г, но не позже 2л. Так ли это? Кому когда делали? У кого оперировались? Как прошла операция? Как ребёнок перенес наркоз? Очень переживаю по этому поводу. Может делали платно в 9ке, какая стоимость? И вообще долго ли ждать очередь в 9ке?

И может недавно кто то лежал в платных палатах, какая стоимость? Какая очередь там?

Не переживайте, всё хорошо будет, операция на потоке, быстро. Но сыну делали в 1ОДКБ, утром сделали, вечером домой поехали, на следующий день приехали. Про 9 не знаю

Сыну в 2 года делали в 2011 году. От наркоза отошёл нормально, врачи в 9-ке отличные.

Аноним 294,
Про 1 областную тоже слышала, но про 9ку как то больше отзывов

bvlgari, как сейчас яичко?

Всё отлично!

Девочки, подскажите плиз. Тоже предстоит такая же операция, только в областной. Переживаю. Как там все проходит? Приезжаешь с доками и вещами, потом ребенка осматривают и анализы еще какие то берут? Стоматолог осматривает?
Хочу знать, к чему морально готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы