Ка котчистить налет с зубов годовасику?

Чистим зубы с первых зубов, но в какой то момент по углам зубок стало желтенько и никак не отчищается, мамочки, что делать? В каком возрасте можно делать чистку, если ничего не поможет?((

Есть зубные пасты, которые можно не споласкивать. Мягкой щеткой и этой пастой попробуйте хорошо пройти по налёту. Если не получится, то к стоматологу, но в таком возрасте даже не знаю куда.

Была проблема пока пасту не сменили.
Попробуйте элмекс от колгейт детскую. Недавно себе и старшему ребенку тоже ее взяла, врач порекомендовал.

сходите на консультацию к стоматологу.

Есть твёрдую пищу?

Все...,
Спасибо попробуем.

Аноним 788, да

Все..., ее можно не сплевывать?

Смените пасту и щетку. Было подобное. Сменили и вычистили налет!

Купила щётку круглой формы небольшую и пастой курапрокс зеро всё убрала. Периодически так делаю.

UlitkaMerri, спасибо за совет, купила текю пасту на озоне, попробую завтра

Президент тоже хорошая паста. Мне больше чем рокс понравилась.

Аноним 739,
С рождения чистим, а сплевывать после 2,5 научилась.

Вчера с ребёнком ( 1,5 года) были на приеме у стоматолога, у нас бутылочный кариес, лечить возможно сейчас только под наркозом.И ребенок слишком маленький, посоветовали подождать до 3 лет, если не будут болеть! Назначили зубной гель Тус Мусс, кариес, конечно, не уберет, но говорит должен остановить

Аноним 681: вы об этой пасте?!

Да эта паста. У меня старшая чистит курапроксом только, поэтому всегда в наличии эта и курапрокс 950 ещё. Вот я зеро в ход пустила. Думаю, что разовые чистки этой пастой не вреднее будут, чем под наркозом зубы лечить.

UlitkaMerri: курапроксом только,

Напишу может у кого-то старшие тоже есть. Заказала вот такую пасту (фото ниже), дочь оценила, говорит хорошо чистит, её всё устраивает. После месяца использования как раз у стоматолога были, гигиена в норме сказали. А меня цена устроила

Аноним 681,
Да, на озоне за 990 заказала сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы