Кросовки для малыша

Ребёнку 1.4 года. Первые шаги сделал в 1 год. Левая нога у ребёнка не много вывернута наружу как у балерины, правая нормально. Ходили на детскую гимнастику, тренер сказала купить кросовки с жёстким задником и носком, подошва должна быть мягкая. Конкретную фирму не посоветовала. Смотрю в интернете и не знаю, какие купить. Ортопед сказала, что до 2 лет ничего делать не надо, мол нога ещё встаёт. Теперь надо ребёнку покупать ботинки на весну и лето + сейчас в чём-то дома ходить.
Что посоветуете?

Планета Земля,
Носим Biomecanics очень нравятся и примиджи, но у моего ножка маленькая узенькая

Планета Земля: тренер сказала купить кросовки с жёстким задником и носком

Это основные требования.
Ещё консультация невролог и ортопеда

В спортмастере посмотрите Меррел, своей в Декатлоне покупала кроссовки для малышей- с очень гибкой подошвой и легкие.

ProAlena: но у моего ножка маленькая узенькая

У нас высокий взъем

Планета Земля,
Ну тогда смотрите Biomecanics

ProAlena: Biomecanics

Спасибо, посмотрю

Планета Земля,
Здравствуйте, а у какого ортопеда вы были? У нас ещё не ходит, только у опоры но тоже ногу одну так ставит. Хотим показаться грамотному специалисту и не знаем какому, сами из области

MarryMary,
Добрый день!
Ортопед в детском докторе, филиал на П. Шаманова.
Нам сейчас 2.5 вальгус, пока сказал ходить в ортопедической обуви, дома сандалии по 5 часов ( но ребёнок конечно не выдерживает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы