Занятия спортом для ребенка 2,5 года

Подскажите , пожалуйста ,есть ли где то занятия спортом для ребенка 2,5 года .Гимнастика , физкультура или что то подобное.По приемлемым ценам .Пока только нашла за 5000 .. Можно вариант раз в неделю или два .И желательно центральные районы или автовокзал.

Бассейн с мамой. Антарес - кидс, например.

Тоже интересно, послушаю. Ребенок очень активная, хочется ей уже по больше простора

Добрый день!
Ходили в happygimnastiks (и сайт такой же) на Шевелёва, 7а. Доче было 2 года, когда пришли, ходили с октября по май. Чудесный тренер Ольга Георгиевна. Сейчас не знаю, есть ли группа для этого возраста. Мы теперь ходим в этот центр на другие занятия, по вечерам там гимнастика для детей постарше и другая девушка ведет

Ну, не знаю, как у вас... Но у меня сыну 3, но не готов к спорту именно. Упражнения то повторяет, что то более сложное не захочет. Дочь пяти лет занималась одно занятие с группой 3леток, не все понимают, что делать надо, хоть и тренер отличный, упражнения просто, с гимнагстикой мало связи.. Школа Дети России, филиалов много. Есть группа 3-4. Дома эти упражнения делаем под музыку, пресс, лягушка, корзинка, растяжка, шпагат ит.д.
Для разнообразия если ..

Аноним 292,
Дак нам наверное рановато .Там дети одни .без мам?.
Аноним 677,
Не хочет в бассейн .не могу затащить
Бам,
А какого плана занятия ?.

Аноним 418: не могу затащить

А занести на руках не пробовали?

Бам,
Подскажите пожалуйста стоимость примерно .на сайте нет

Аноним 418: Подскажите пожалуйста стоимость примерно

Ходили в прошлом учебном году (2020-2021). Если 2 раза в неделю, было 3000 руб., если один раз в неделю - 1500 руб. Если разово - 500 руб.
На их сайте нашла, что цены подняли

На самих занятиях малыши были с мамами. Сначала ходьба по кругу с заданиями (проползти по скамеечке или пройти за ручку), потом по специальнам колючим коврикам, проползти внутри мягкой трубы из Икеи, пролезть под обручем; пройти по мату на ручках, а мама держит ножки. Моя последнее упражнение часто отказывалась и просто прыгала по мату.
Иногда мат клали на скамейку - получалась горка, нужно былозабраться и съехать.
Это такая разминка. Потом гимнастика с тренером, повторяют упражнения под музыку. Задания в течение занятия менялись. То маленькие мячики разбросали,дети собирали и складывали в корзины соответствующего цвета, то большие мячи катали по стене ввкрх-вниз, то просто ножкой пинали. С обручами упражнения (пролезть, ножками пройтись по кругу обруча для профилактики плоскостопия, плкатить обруч и за ним бежать). Очень много разных упражнений. Причем никогда не заставляли делать ребенка. Не хочет катать - прыгает, не хочет прыгать - бегает. Просто направляли. А моя в 2-2,5 года прекрасно запомнила упражнения и дома повторяла. Ей очень нравилось. В группе были и совсем малыши с 1 года. Всё по мере возможности

Но сейчас смотрю на их сайте, не вижу нашего тренера. Раньше у них 2 или 3 филиала было, сейчас один остался

Зачем в таком возрасте спорт? Достаточно занятий в детском саду.

Попробуйте скалолазание. Детям интересно и полезно не только физически, но и для развития мозга, для таких малышей занятия проходят в присутствии родителей. В level up и Вверхе точно есть группы с 2х лет.

Аноним 383,
Мои с 2 лет

Аноним 418,
Ну я традиционно - Щелкунчик - для вашего возраста "Семицветик"
Ритмика (1 раз в неделю)

Занятия нацелены на развитие физических, ритмических способностей, внимания, координации, танцевальности через музыкально-двигательных игры и образность.

Музыка (1 раз в неделю)

Развивается восприятие музыки и музыкально-образный слух, эмоциональный отклик на различную музыку, способности ритмического воспроизведения и ритмическое чувство.

ИЗО (1 раз в неделю)

На занятиях ребята учатся работать различными материалами и в разных техниках: рисунок, аппликации, лепка. Используются только высококачественные, безопасные и гипоаллергенные материалы.

Развитие речи (1 раз в неделю)

Занятие с логопедом.

Занятия проходят совместно с родителями 2 раза в неделю в первой половине дня.

Количество детей в группе - 8.

Стоимость занятий 4100 руб / месяц.

Дополнительная информация по телефону 282-98-12.

Бам,
Спасибо .так подробно написали !
Ночная кукушка,
Спасибо большое .я о нем думала .Но у нас садик утром .вторая бы половина дня

Аноним 418: Но у нас садик утром .вторая бы половина дня

С садиком можно договориться и привозить на прогулку или к обеду и на сон - мы так и делали. С возрастом старше есть вечерние группы Тип-топа. Но нам всегда было удобно утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы