Контактный зоопарк в 2 года

Стоит ли вести тли мал еще? Животных любит вроде)

От ребенка зависит. Младшего водила в этом возрасте, ему нравилось. Но он не боялся ничего вообще, а есть дети которые ревут, когда козлята на них прыгают например.
Только к цыплятам не надо - может схватить и задушить.

Olga327: Стоит ли вести

Нет
А они до сих пор работают ??

Lilylyali: А они до сих пор работают ??

В фан фане вроде хороший по отзывам. Животные ухоженные и не замученные

Лампа: Но он не боялся ничего вообще

Мой тоже не боится) Соседский лабрадор на него нападал с объятиями, так малой только рад был

Была недавно в Фан Фане, там действительно чисто. Моим детям и мне понравилось. При нас девушка-работница ходила и кормила разных интересных животных, так она не просто корм им давала, она и на руку садила, и гладила, и разговаривала. Нам рассказывала, кто это и какие у него повадки. Если дать обезьянкам орешек в скорлупе, они так забавно его пытаются достать из скорлупы). Животные там ухоженные и не замученные.

Нам на вокзале нравится, там еще и игровая есть для детей, моя на батуте скачет и песком рисует. Горка есть, типо тренажеров парочка и качелька.

Even19: Нам на вокзале нравится

Можно адрес и название

Тц Свердловск. Героев России 2

Главное, чтоб аллергии у ребенка не было, у подруги дочери оказалась на кроликов, она его взяла на руки и на глазах опухать глаза стали и лицо, хорошо аптека на 1 этаже, побежали купили капли, сразу ей дали, в столовой поели и домой.

Моему 1.9
Ходили 2 раза вв фан фан, нравится ему
Много маленьких детишек там

Dasha15,
Спасибо за такой наглядный отзыв)(

Лампа: есть дети которые ревут, когда козлята на них прыгают например.

О это моя, вообще к любой живности относится с недоверием, особенно к кошкам и собакам. Один раз сводили в контактный зоопарк, ор стоял выше гор, решили что лет до 3х сие развлечение оставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы