Переноска для малыша от года

Здравствуйте, дорогие мамы!
Дайте совет, какую переноску выбрать для малыша 1 год и 3 месяца.
Летом планируем отпуск в России, в горной местности. Хотелось бы комфорта для малыша и родителей.
Буду признательна за рекомендации.

Что-то типа такого?

Малиновая я,
О да, мы в подобной носили, только 20 лет тому назад подобные штуки были не такими стильными). Но очень удобно!

Малиновая я,
Может и попроще что-то. Как таковых походов не будет. Просто нужна удобная переноска, которая и для города подойдёт и на природе прогуляться можно с малышом.

Nastenka21,
Обычный эрго

После года может хипсит уже лучше взять? Можно такого типа, а можно с поддержкой для спины ребёнка, чтобы не так страшно "по горам" было.. Я такой штукой до 2,5 лет пользовалась для длительных прогулок

Эрго рюкзак отличная вещь, я покупала Алоэ, в ВК есть группа. Таскала с 4 месяцев лет до двух, в городе и в отпуске, очень удобно

Nastenka21: Может и попроще что-то. Как таковых походов не будет. Просто нужна удобная переноска, которая и для города подойдёт и на природе прогуляться можно с малышом.

вам рюкзак?обычный эрго берите. можно будет за спиной нести и впереди.
хип сит не рекомендую. это для недолгих прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы