Куда сводить ребёнка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно сводить детей 1,4 и 1,7? В целом глянула что есть - в основном спектакли, в таком возрасте тяжеловато их высидеть. Может кто был уже где-то в этом году или по отпыту подскажет. Подобную тему не нашла,но если есть, дайте, пожалуйста ссылку. Спасибо большое.

По опыту, малый зал Театра кукол, представления на 3 года, мин. 40 с хороводом. В два года посмотрели отлично. Но может быть и рано ещё..

Мое имхо, детям до 2-3 лет любые перфомансы формата сидеть в зрительном зале НЕ подходят. Это мамам очень нужна социализация, и они туда с детьми ходят. Зоопарк, парки с детскими площадками, развивающие центры с микро-группами не более 10 чел - это больше подходит

В щелкунчике в маленьком зале для лялек

АкулискаВрагРедиски, я это и понимаю. Поэтому спрашиваю, может утренник какой-то интерактивный для самых маленьких или ещё что-то в этом роде подходящее по возрасту

Никуда детей до 2, а лучше 3 лет водить не надо.
Во дворе погулять, в парке на горках покатайтесь.

Внучке 1,9 на спектакли и мысли нет пока водить. Хорошо заходят игровые центры в ТЦ с зоной для малышей, зоопарки и аквапарк.
Театры и музеи ближе к трем, мне кажется.

Вчера были на спектакле для малышей. Малыши, тем кому меньше 2 лет весь спектакль у мамы на ручках, канючили, хотя было много интерактива, ни в чем не участвовали.

Зоопарки, игровые зоны для малышей, раньше в школах развития были новогодние занятия, сейчас не знаю пускают туда, кто у них не занимается.

да, смотрите формат мама + малыш, чтобы было именно для годовастиков. Все вспоминаю ю-мамские ёлочки для малышей какие же чудесные они были..., была ёлочка для самых маленьких, эх... жаль что сейчас не проводят

В новогодние каникулы в детской филармонии не то елки, не то концерты как раз для такого возраста есть.

Мы не так давно были в парке сказов, моему без месяца 3 года. Там представление интересное. начинается все у ворот у парка и в форме сказки с подвижными играми заданиями, очень интересно, ему конечно ему не интересно было разгадывать ребусы,но потанцевать норм. Дети не сидят, двигаются, с дедом морозом здороваются, так мило. Представление рассчитано на полтора часа , моего хватило на 40 мин, а дальше мы стали конца представления дожидаться пошли кататься на горках и по территории погуляли оч понравилось, были впервые. тоже хотела мелкого потащить в цирк и океанариум, но понимаю, что сидеть там он не будет, не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы