Ребенок 1.1 начал наконец то спать всю ночь без пробуждений и... Опять бессонные ночи((((

Девочки, здравствуйте. У кого так было? Ребенок в 1.1 после переезда ( возвращения в квартиру после ремонта) спал неделю сам, мы его переселили сразу, как переехали в свою отдельную комнату. Я выдохнула,как вдруг... Опять вернулись на круги своя - сами только со мной,если я ухожу от него, то просыпается каждые полчаса... Я больше не могу. Я так обрадовалась,что можно не убирать гв и при этом он реальноспалвсю ночь. Что делать? У вас так было? Поделитесь соображением и опытом?

Аноним 149,
В таком возрасте спал с нами в одной комнате. Но мы в принципе были беспокойные и очень плохо всегда спали.
Но мне кажется ваш очень мал еще один всю ночь в другой комнате один спать.
Но говорю, всё индивидуально.

Маленьий ещё.

Убирайте гв. Тогда ребёнок будет лучше спать.

Тактичная Козаполянская,
Дак он и на ГВ хорошо спал целую неделю, я и пытаюсь понять почему так...

Аноним 603, без груди орет благим матом, папа не выдерживает прибегает и говоритдай ему грудь (((

Он у вас совсем ещё малыш. У нас сын в этом возрасте грудь уже не брал, но спал нормально только с нами. Иначе просыпался. Сейчас 3 ему, до сих пор с нами спит. Надеюсь, к школе в свою комнату переберётся

У меня ребенок был на ГВ и спал всю ночь без пробуждений (если не беспокоило ничего типа зубов, или перегула, или еще чего), но началось это тогда, когда нервная система дозрела. И случилось это в 1.7. В год вообще еще были частые ночные пробуждения, потом сократились до 1-3 раз, успокаивала грудью. А потом вдруг резко начал успокаиваться без груди (с папой). Ну вот так вот дозрел мозг, что тут поделаешь. У кого-то раньше, у кого-то позже, у нас еще не самый худший вариант, мне кажется.

Аноним 884: нормально только с нами. Иначе просыпался. Сейчас 3 ему, до сих пор с нами спит. Надеюсь, к школе в свою комнату переберётся

Ага. Второй класс, все точно так же.

Аноним 149: пытаюсь понять почему так.

Блин, да потому что маленький он у вас.

Аноним 149: Я так обрадовалась

рано обрадовались.
Ещё зубы впереди, разные страхи, перевозбуждения, страшные (на его взгляд) мультики, болезни, просто поговорить приспичит, ещё всякая-всякая фигня.

Нам 1,1 спит в своей комнате с рождения ,тоже ГВ. Несколько недель тоже часто просыпаемся, все банально...опухли десны.. зубы))

А у меня не жизнь была а каторга, пока я насчет малыша слушала чужие советы. Потом забила на все и делала как мне удобнее. И спал со мной, и на горшок не заставляла и на руки брала все время и т.п. И вот когда я на все забила мне стало гораздо легче жить. А по теме сна: пока просыпался ночью для груди, спал со мной так: стояла его кроватка впритык с нашей, места всем хватало. Потом в 1.3 примерно стал всю ночь спать, тогда кровать отодвинули, кормила на ночь на его кровати и уходила. В 1.5 завершили гв.

А почему хотите, чтобы отдельно спал?

Аноним 811: Второй класс, все точно так же

Вы меня обрадовали Ну он же женится когда-нибудь

Аноним 884: Ну он же женится когда-нибудь

Аноним 884: Вы меня обрадовали Ну он же женится когда-нибудь

Еще в 5 лет обещал на мне...

Кто советует от ГВ отучать из-за ночного сна. +5 баллов айкью у тех, кого вскармливали долго! Ради этого можно потерпеть)

ProstoPita, ничего себе, не знала)). Я буду до талого кормить так и так)). Просто понимаете, он спал неделю номоально а тут вот так... Надеюсь этозубы и малыш опять спать всю ночь начнет

Аноним 149,
Живой же человек-то, меняется

Аноним 603: У меня с 2х месяцев в своей комнате спит.

Ребенок не просыпался ночью покушать или соску не просил? А если у ребенка температура, по будильнику вставали? Как наблюдали за состоянием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы