Снегокат или сани?

Доброе утро, дорогие мамочки Екатеринбурга! Помогите советом пожалуйста! Ребенку скоро 3 года. Ездим в садик на коляске-трансформере. Планируем перейти на зимний транспорт, т.к. коляска нам уже мала) Вот не можем решить на чем лучше добираться: на снегокате или санках? Кто на чтом ездит? Поделитесь своим мнением пожалуйста!

У нас были и санки снегокат, санки для маленьких наверно, лучше. На Снегокате 9 летка катается

У нас всю зиму тротуары чистят в ноль. Прям вот до плитки вышкребают.. Так что не знаю, как на санках по ним можно перемещаться.

Mrs L,
Ездим на санках с колёсами, мне так удобнее. Многие на снегокатах привозят

Когда у меня дети просили снегокат, я им всегда показывала какую-нибудь бедную маму тянущую его из последних сил и говорила: Смотри, какая бедная мама, как ей тяжело. Я не хочу быть такой мамой, я маленькая, мне тяжело тебя со снегокатом тащить. А папа не может, папа - работает
Короче, у моих были санки с 2х до 3х наверное перед собой ещё можно толкать, но вот тащить за собой это все с ребёнком, это же кошмар. Ну я не гром-баба точно.
Потом мои ногами ходили, 3г большой уже, сам пускай топает :)))

Varvara-77: Снегокате 9 летка катается

Вот именно, сам его таскает и сам на нем едет

Нам повезло он у нас на первом этаже стоит. Так что только везёт.

Санки удобней катить, снегокат тяжелее, но он лучше для горок. У нас было и то, и то. Для сада выбрала бы санки.

Зефир в шоколаде: , как ей тяжело.

Мне кажется, одинаковая энергозатрата, что тащить, что толкать

Mrs L: снегокате или санках?

По мне так лучше снегокат. С ним и на горки можно сходить.

Mrs L,
Я своей сари Ника купила. Их можно перед собой везти, ребенка видно. Пристегнуть даже ребенка можно. И колесики есть, мы даже в магазин заходили. И, по-моему, для хранения они компактнее, чем снегокат.

Аноним 73: Я своей сари Ника купила.

У нас были такие же. Лёгкие и удобные. Со снегокатом не сравнится.

Зефир в шоколаде, 3 года еще маленький. да и смотря насколько далеко садик!
я нас был в 20 мин быстрым шагом. я свою до невест на санках возила, мне так удобнее , особенно утром.
вечером можно и прогуляться ногами.

Есть и сани, и снегокат. Я за сани. Которые с колёсами. Удобно, теплее они и у меня перед глазами ребёнок, а не болтается сзади и трынькать его перед проезжей частью не надо. Санки раскладываются в 3 положения. Ребенку уже почти 4. Все равно сани. Снегокат только на горки да и то не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы