Обустройство Детский

Добрый вечер,малышу скоро год,готовим детскую к заселению

что должно находиться в комнате? Какую кроватку лучше брать? Надо ли разделять комнату по зонам (игровая,спальная)?

Как Вы обустраивали комнату и переселяли своих малышей,поделитесь опытом

Сколько м2 у вас комната?
Старший до 5 лет спал в нашей спальне, не был готов переехать в свою комнату.
Средний с 2 лет сам спит. Младшего планирую в 2 года переселять.
Меня икеа устраивает: кровать, шкаф, комод, стеллаж с контейнерами под игрушки, спортивный комплекс. 18 м2. Много корзину с игрушками храню в шкафу на нижних полках, чтобы ребёнок мог сам брать.
Большие игрушки на полу стоят: парковки, лось-качалка, детская кухня.

А сейчас то кроватка какая?
Я б подумала о видеоняне, комоде, открытой системе хранения из икеи. В шкаф весить нечего особо. На пол подумайте или покрытие комфортное или ковер/вспененный коврик

Если площадь позволяет,я б ранний старт взяла

комод, шведская стенка, стеллаж с контейнерами под игрушки, кровать у моего взрослая сразу будет, детскую кроватку при переезде выкинем. Комната 12 метров, переезжаем в новый дом через три недели)))

Обои белые под покраску, но это надо по всему дому, ибо он нещадно рисует на стенах, а я потом штрихом закрашиваю

Моему почти три.

Wellida,
Кроватка овал, опущена до минимума(уровень манеж) 1 бортик снят,ребёнок умеет вылазить сам. Я тоже думаю о видео-няне,коврик есть. В детской уже стоит большой комод в потолок. А что за открытая система? Стеллаж?

Спортивный комплекс у меня маленький эверест 1,6 высота, 1,2 длина.
Стеллаж посмотрите в икеа

Тактичная Козаполянская,
Спасибо. Где обои брали ?

Аноним 939,
Леруа, они бумажные

Мои дочери сами ушли из нашей кровати в 3 года, прям ждали когда ремонт закончим и кровать соберем, обои покупали бумажные розовые, на них наклейки клеили с именами и любимыми героями и дерево до потолка, такая дечачья комната. А до этого в этой комнате стоял диван и все их игрушки, они там играли.

Кровать в нашей комнате стоит. В детской игрушки, комод с креплением к стене. В гардеробной еще ремонт. Комплекс ранний старт в гостиной стоит под присмотром родителей. Стол и стул в детскую к нг. Сильно не загромождайте, пусть будет место побегать и поменьше углов.

Твоя совесть: ,малышу скоро год,готовим детскую к заселению

автор, обычная кроватка в которой спит сейчас, с бортиками.
Шведскую стенку обычную (сделать ограничение, чтоб высоко не смог залезть), к стене, спортивные комплексы загромоздят всю комнату, стол и стул, в икеа какой нить стеллаж для ящиков с игрухами, и больше ниче туда не надо.
У нас пол в детской обычный, без подогрева, небольшой палас стелила, на нем приятнее сидеть играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы