Санки коляска нужны? И до какого возраста? Ваше мнение, пожалуйста.

Привет, мамочки. Ребенку год исполнился недавно, хочу взять санки коляску хорошие, приглядела модель Ника 5 7 ск. Для моего бюджета не дешёвый вариант, хочу новые. Вопрос в теме, окупает себя такой "гаджет"? До какого возраста?

Мы катались на обычной коляске. С хорошими надувными колесами. Летом перешли на легкую прогулку. Вот сейчас нам 2и три. Купили обычные санки. У нас и дороги нормально чистят. На прогулке воду в садик или пешком ходим. И что я заметила. Снег везде хорошо укатан сейчас. И на прогулке даже легче ездить сейчас чем летом. Все трещины в асфальте и неровности плитки снегом закатанны.

У меня 2 коляски- для лета и путешествий в для зимы. Санки мне не нужны. Коляской до 3 лет детей пользуюсь. Снегокат ещё есть.

У меня погодки, санки вообще не покупала, вначале коляска с прогулочным блоком, потом велосипед трех колесный, сейчас тротуар чистят от снега, да и снега зимой малр выпадает, потом тащи эти сани по алфальту. А так гуляли во дворе, а если куда то в магазин, тогда на машине проще.

Марибусинка: Мы катались на обычной коляске. С хорошими надувными колесами.

+++
У меня с детьми тоже была просто коляска с хорошими большими колесами. Одно шасси, а сверху то люлька, то сиденье + в холода ноги с одеялом пристегивались. Проходимость была отличная даже в сугробы и снегу-кашу.
Были санки самые дешевые с железной ручкой, но только на даче на них ездили, тк там много снега. В город даже не привозили, тк тут грязь.

У меня были санки-коляска Ника, катались 1 зиму, возраст до года. Ребенок в основном спал в них на прогулке. Сейчас 1.5 года я их продала, потому что как представила, что мне их опять таскать придется По весу они ненамного легче коляски, механизм разбалтывается со временем и они могут внезапно переходить с колес на лыжи. В общем если есть коляска с большими колесами, то она либо предпочтительней, либо одинаково полезно с санками. А так на 1-2 сезона они.

Нам 1.8
Купили мы санки, Ника, ни в какую не хочет ребёнок в них садится... Истерит до ужаса
Продали
Ездим на коляске, ребёнок счастлив, мама спокойна)

Не нужны
Тяжёлые и неудобные , управлять ими трудно , в магазин не зайти
Лучше коляску хорошую , хоть зимой , хоть летом

Аноним 795: До какого возраста?

Ездили с 2 до 4 лет. Почти в 4 уже были малы. Ребёнку скоро 5, ищем альтернативу. Но все что попадается - рассчитано на маленьких детей лет до 3. А дочь рослая, высокая.

Из минусов - тяжёлые, неповоротливые, тяжело переключалась педаль. В транспорт с ними неудобно.

У нас на 3ью зиму такие. В до года было неудобно, потому что он был маленький, сидеть там не удобно, больше стояли. В прошлом году очень выручали в снегопад, потому что надо было со старшей преодолевать расстояния, в коляске упаришься, а провожать надо хоть в какую погоду. В этом году надо ездить в ясли, они не близко, а снегокат не надёжно и ещё более громоздко, кмк, соскользнет, выпадет, и как ездовая собака их тянешь по асфальту. Но у меня огромный плюс в пользу санок - в них мой ребёнок хотя бы садится, а коляски не признавал с рождения вообще никак. В целом же маневренность хромает, громоздкие, в машину так просто не закинуть. Но в условиях именно снегопада и несвоевременной чистки тротуаров - это прелесть.

По мне так санки-коляска - это фигня. Лучше уж прогулочная коляска с хорошими колёсами.

У санок этих колёса неудобные, постоянно переключать, агрегат сам по себе неповоротливый, громоздкий. И раскрадываются ли они в лежачее положение?

В хорошей прогулке ребёнок сможет и сидя и лёжа ездить, весной не придётся задумываться о новом транспорте, сейчас действительно почти везде снег укатан, проехать можно нормально.

Моему ребёнку летом было 3 года, и мы выезжали на природу, брали с собой прогулочную коляску, в которой он спал дневной сон (это про длительность использования).

Аноним 795,
Обычные самые лёгкие санки оказались классной штукой
До 6 лет ребёнок в них ездил и обожал. Лёгкие, по асфальту тоже могут ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы