Реально ли найти работу частной няней в пределах не менее 70 тысяч в месяц с такими вводными?

Дано: опыт работы в детском муниципальном саду более 5 лет,
Образование Высшее - учитель русского языка и литературы, второй психолого-педагогический диплом и музыкальная школа за спиной.
Детей люблю, радею за многогранное, гармоничное развитие, где личность ребенка развивается естественным путём, ей дается полет для фантазии и взлетная полоса будущих успехов.

Кто от 70 и выше готов платить няне, тот бонну из Парижа выпишет.

Аноним 684: полет для фантазии и взлетная полоса будущих успехов

не знаю даже кто поведётся на эти книжные фразы

Наверно и няни есть за такую зп, у друзей няня была, но там ненормированный день, и ночь, и отпуск с ними и т.д Не знаю сколько платили, но машину себе она хорошую купила. Репетитором может, проблем меньше, часов меньше, ответственности меньше

Соседка работает няней весь день. Ребёнку 3 года. Платят 70 тыс. Но это в Химках, т.е. почти в Москве.

Репетиторам и больше платят.
Я сама репетитору плачу 30000 за 20 часов в месяц. Это 2 раза в неделю по 2,5 часа.
Как там можно радеть в детсадовском возрасте многогранно за 70000, не знаю, конечно. Там главное, чтоб гуляли вовремя, кормили и попу мыли.
А вообще, тайку или филиппинку за этииденьги можно нанять англоязычную. Она ещё и прибираться будет.

видела для близняшек 4лет няню искали, зп 75к была на сайте. но там и график 6/1 по 12-15 часов, возможно было проживание.

Аноним 684: Высшее - учитель русского языка и литературы,

Проще такую сумму заработать репетиторством

Аноним 684: пределах не менее 70 тысяч в месяц

Вы за 70 будете не только личность развивать в любое время дня и ночи, а ещё готовить, мыть, стирать, гладить и убирать пару сотен квадратов.
Ну и детей будет не один

Вы не указали диапазон рабочего дня и количество раб дней в неделю
В екатеринбурге да еще для одного ребенка - очень вряд ли.

Знакомые столько платили, но детей двое и один из детей с особенностями (аутизм). Также няня должна была отлично говорить на англ и полгода жить с ними в Европе под одной крышей. Там не про всестороннее развитие, а скорее надо иметь гору терпения. Знаю, что у них няни больше 1-2 лет никогда не было, тк уставали. Кстати, всегда брали молодых. И мама всегда рядом, то есть няня работает под просмотром.
Также знаю няню, которая примерно столько получала, но работала 5-7 дней в неделю с утра до ночи (приезжала) в элитном кп. Плюс по необходимости могла в ночь остаться или до 2х ночи, а потом домой. Но там у няни было много образований. Педагог, психолог и массажист и стаж работы больше 15 лет. Учила читать, писать, считать, англ, делала массаж, кормила, немножко прибиралась, иногда еще присматривала за старшими детьми (школьники).

У нее расписана работа на 5 лет вперед.

Но это все не Москва, а Екатеринбург.

Зачем вам за такие деньги?
Вы же будете с ними жить круглосуточно. Ну нафиг) лучше за 30 тысяч, но в 6 часов ушли и время остальное ваше, чем вот так.

Можно в семье. Учительница первая моя так раьотает- с 9 до 5, водитель её привозит, отвозит. Но там 3 детей и она с ними уроками ещё занимается.
Ищите знакомых, кто может вам порекомендовать няней-гувернанткой в конкретную семью.

ой. ну только с двойней или с ночевками.
няня у политической верхушки - меньше зарабатывает. в Москве - можно, не вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы