Поддева под осенний комбинезон

Комбинезон до минус пяти. Но ребенок очень подвижный и вот думаю до минус 10 с поддёвой походить. КАкую лучше купить? Я смотрю из флиса, но боюсь, в ней потеть будет, Посоветуйте, что можно посмотреть в эту сторону, можно даже с названием фирмы-производителя.

Флис. Фирму любую, какая понравится. Я люблю, чтобы были эластичные манжеты и на рукавах, и на ножках.

Мне кажется зимой мелкому, до 3 лет, ребёнку трудно перегрется. Он у вас сейчас гуляя потеет? Что на нем в такую погоду одето?
У меня дочь 1.9, на улицу одеваю тонкий комбинезон Янус, потом комбинезон флисовый кроких и тоже крокид комбинезон 100 гр. Дочь ходит, катается с горок, на месте долго не сидит, ещё ни разу не вспотела

Аноним 360,
Флисовая была от ilovemum
Оч классная, не потел

Очень довольны были поддевой Baby Go из детского мира. Флис на утеплённом хлопковом подкладе. Но они только до 92 размера идут.

флиса полно на wb и ozon. На любой вкус и кошелёк. Можно Reima в сезон купить за 3000-4000, можно ноунейм любой за 700 рублей. Грандиозной разницы нет, у меня всякие лежат.
Кроме флиса есть ещё шерстяные, футер и тд и тп. Флис тоже и тонкий и толстый, всякий бывает

Аноним 360: Я смотрю из флиса, но боюсь, в ней потеть будет,

потеют когда жарко. с чего бы вдруг стал ребенок потеть?

Troyanska_Ya: футер и тд и тп

не самое лучшее в качестве промежуточного слоя имхо для активного ребенка. он влагу впитывает и конденсирует хорошо.

под флис термобелье и норм

Аноним 959: на авито увидела девочка шьёт на заказ поддевы, любой рост, любой цвет и с манжетами

Поделитесь ссылкой
Можно в личку

Аноним 323: не самое лучшее в качестве промежуточного слоя имхо для активного ребенка

ну дак возраст от 1 до 3 не электровеник и не спортсмен явно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы