Синдром беспокойных ног?

Здравствуйте, у ребенка 1г4м стал очень беспокойный сон. Она постоянно двигает ногами, куда их запрокидывает. Если на животе лежит то ползёт назад, сегодня ночью вообще почти дугой встала лёжа на спине. И часа спокойно не может проспать. В больницу пойдём сразу как сможем, сидим на карантине. У ребенка тест отрицательный сразу напишу

Cherry_boomb: Синдром беспокойных ног?

я зашла почитать, что за новый медицинский синдром такой

У меня такое у самой. Совершенно не переношу, когда ноги в носках или под одеялом, спать не могу, если ноги не на улице

Cherry_boomb,
Разве у детей такое бывает?
Вам нужно к неврологу и возможно курс массажа.

У меня таеое , бесит... начинается под аечер, если например, лежу и в телефоне копаюсь, начинается..... и так и сяк. Спать тоже под одечлом не могу, когда ноги не на улице)))) передалось от мамы, у дочери тоже самое ей 8. Если спим вместе, то постоянно ноги на мне, обе, дрыгает, запрокидывет, и в младенчестве так же было, осень беспокойный сон был. Говорят не лечится. Ходили к неврологу, говорили все окб

Cherry_boomb: Она постоянно двигает ногами, куда их запрокидывает. Если на животе лежит то ползёт назад, сегодня ночью вообще почти дугой встала лёжа на спине.

Так лезли очередные зубы. А ещё примерно в этом возрасте одна из дочерей по ночам орала и ее никак было не успокоить, просто орала и всё. Помогало только окончательно разбудить, правда, потом она минут 40 не могла заснуть

1,4 сыну. Ноги надо на улицу, одеяло сбрасывает. Крутится регулярно, ползает вверх тоже. Да я и сама ночью одной ногой легаюсь со слов мужа

этот синдром связан с анемией
у меня всю жизнь такое, особенно вечером не знаешь какое место найти
пью сорбифер курсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы