Зимний комбинезон

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, ребёнку год, хочу купить новый комбинезон для зимы (есть один уже, дарили на рождение, он трансформер, сейчас не подходит, по многим причинам) я не знаю какой выбрать. На сколько вообще сезонов вам хватало в таком возрасте?

На один сезон хватало. В год зимой рост был 74 см, в два года - 90 см. Одним комбинезоном обойтись не получилось

на 1 сезон

На сезон. Посмотрите Крокид, там, вроде скидки сейчас.

На 1 сезон. Мне нравится хуппа, 300 гр.

kvitek,
анониМ,
Аноним 983,
Спасибо вам большое

Когда был таким маленьким очень понравился Каймано, теплый, легкий, когда подрос перешли на комбезы потоньше других фирм. Для малоподвижных Каймано спасение было

На один сезон, арктилайн брали, очень тёплые они

У нас тоже один сезон получился, ходили в слитном Керри. На следующий год штанины и рукава короткие. В этом году раздельный взяла.

Смотрите сколько грамм утеплителя в комбезе:
180 гр - это еврозима ( лесси например) или демисезон.
220г -
300-330 г - зима до -35 ( хуппа, тикет).
Выбирайте по своему ребенку. У меня одна дочь зимой носит 180 гр, а другая - 330гр, обоим тепло.

Аноним 440: На сколько вообще сезонов

На один. Дети с года до двух вырастают в среднем на 12 см. А на Урале ещё и зима полгода.
Брала с утеплителем 220-250г, хватало.

Аноним 440: 180 гр - это еврозима ( лесси например) или демисезон.
220г -
300-330 г - зима до -35 ( хуппа, тикет).
Выбирайте по своему ребенку. У меня одна дочь зимой носит 180 гр, а другая - 330гр, обоим тепло.

Господи, хоть кто-то написал, что 180гр это холодно для нашей зимы

Автор, у меня ребёнку в начале прошлой зимы было 1.5 года, брали Крокид 250гр,размер 92-98. Ребенок был примерно 88см. Сейчас ребёнку 2.5 почти, всё ещё влезает в этот комбез. Надо смотреть как в общем на ребёнке сидит. Есть модели с большим запасом, но сидят хорошо. А есть как у нас осенний премонт - почти в размер, но висит на попе и шея открыта сильно.
Применяйте, не поленитесь

Аноним 440,
Спасибо за информацию я не знала об этом.

Аноним 731,
Подскажите, не мерзнет ребенок в крокид? Нашему 1,4 сейчас, долго спит на улице, дома не уложить. У нас крокид комбез пух-перо, под низ вязаный шерстяной, сам теплый, но замерзает лицо и руки,ноги. Ну и так толсто получается с этим комбинезоном вязаным под низ,не знаю какую фирму рассмотреть для сна на улице зимой

Аноним 173: не мерзнет

причем у нас не пух-перо, и ребёнок не шибко активный.
Когда на улице спал, то я в коляске укрывала шалью или шерстяным одеялом. На ноги самокатки, т.к.тоже мерзляк тот ещё.

Аноним 173,
Руки, ноги и лицо мёрзнут независимо от комбеза. Пух-перо, имхо, лучший выбор для зимы. На ноги - шерстяной носок и валенки для сна, на руки краги керри (которые с мехом) и все равно конечности будут мёрзнуть у не подвижного ребёнка.

Аноним 173: долго спит на улице

Я в меховом конверте на овчине своего гуляла, когда долго, на сон ходили. В одном комбинезоне, какой бы он ни был, конечности замёрзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы