Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы перенесли прививку ?

Самая горячая тема . Столько людей побежало вакцинироваться .Как перенесли , поделитесь опытом . Только прошу конкретно свой опыт .А не так,кто то сказал ,передал и ТД .Жду очереди ,переживаю.

помогите: А как вы перенесли прививку ?

помогите: Детки от 1 до 3

Какую прививку?
Хотя... я, наверное, уже и не помню

А почему в разделе с года до трёх?
Я нормально перенесла. Выпить только пришлось таблетку нурофена и поспать в неурочное время
Было какое-то странное ощущение ломки в плечах и пониженная температура
После таблетки всё прошло

2 дня после прививки было плохо, как при гриппе. Температура около 38 в первые сутки. Место укола было очень ощутимо.
Но про все эти реакциях предупредили как о возможных

Я и три мои коллеги ставили спутник лайт ( в августе). На другой день у всех были схожие симптомы - слабость и ныла немного рука, температуры не было. Двое других коллег ставили спутник 2хкомпонентный, лежали с температурой на другой день. Но мне кажется не от прививки даже зависит ( лайт/не лайт), а от конкретного организма.

помогите: Самая горячая тема . Столько людей побежало вакцинироваться .Как перенесли , поделитесь опытом . Только прошу конкретно свой опыт .А не так,кто то сказал ,передал и ТД .Жду очереди ,переживаю.

Откройте отдельно раздел "Здоровье", увидите миллионы тем с самыми подробными жизнеописаниями об ощущениях после прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы