Сумка для бутылочки

Всем привет!
Вопрос к молодым мамам: вы используете специальные чехлы для бутылочек или сумки на прогулке?
Может быть обычную термосумку берёте с собой?
Купила уже вторую, всё остывает уже через 15 минут.

Нет, не использовала

мы вообще не ели на прогулке.

Нет. Летом пили, сейчас на улице не пьём

Термосумки не помогают. Бесполезная трата денег. Все перекусы и бутылочки на прогулку при необходимости размещали во внутреннем кармане родительской верхней одежды.

Если нужна была сильная необходимость в еде. Брала термос с водой нужной температуры. Потом переливала в бутылку со смесью

На коляске всегда висела сумка жужуби. Она сама термосумка, плюсом авентовская термосумка для бутылок внутри. Сколько то держало. Обычно там держала воду простотдля питья или сок, чтобы не замерз. Но экспенеметны по длительности не проводила. С отстрой необходимостью был термос с водой.

Покупала разные. Никакие не держат температуру. Пустая трата денег. На прогулку брала горячую воду клала в ноги. В минус 15 через минут 30 остывало до нужной температуры .

Покупала термосумку либхоф. Температуру держит норм, все бутылочки помещались. Только есть одно но, если сумка перед выходом на улицу лежала на балконе, бутылочки быстро остывали. Бутылочка отдавали тепло на стенки сумки. А если рядом с батареей или просто в комнате, то нормально держало.В целом, я довольна осталась. Но мне не прям всегда была нужна. По необходимости брала. Мне было нормально. До этого брала с пенопластовыми стенками, не помню уже производителя, но мне не понравилось. Всё очень быстро остывало.

У нас не возникает острой необходимости в еде и питье на улице в холодное время года. Летом, понятно, вода всегда с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы