Какие подгузники выбрать?

Девочки, нужна ваша помощь! Пользовалась какое то время подгузами Мериес, но последнее время они нас подводят( ночью протекают и как будто бы жмут немножко.

Попробуйте перейти на больший размер. Мерриес маломерки, могут стать маленькими даже если ещё должны подходить по кг. А так, мы пользуемся Йокосан, устраивают. Мне они нравятся больше чем Мерриес

попробуйте Хаггис элит софт трусики ночные.

PiuPiu, а у Вас вот не комкуются они? а то подруга два последних раза заказывала, жаловалась

Хаггис, памперс на размер можно побольше. Все норм

PiuPiu: Йокосан

+много

kursana94,
Нет, не комкуются. Я покупаю премиум, но раньше пользовалась и обычными, тоже все хорошо было

Мы сейчас перешли на джунис, очень нравятся, хорошие ещё омутсу, екитто вроде так называются

у нас хаггис ультра кофмфорт. На ночь одеваем 5, днем 4. Нормально все.

Йокосан или ману))) прям самой нравится какие мягкие))) с первым ребёнком муни хорошо шли.

Мы пробовали разные именно из-за таких же как у вас запросов и остановились все-таки на памперсах. Пробовали другие - протекали

У всех предпочтения разные. Вам тут выше советовали несколько фирм, которые мне вообще не понравились. А какие-то наоборот. Сейчас гуны использую. На Вайлдберриз купила мегаупаковку за 3000р, вышло чуть ли не по 17р за штуку. Размер 9-14 кг. Очень довольна. До этого меррис брала, они получше, но дороже сильно. Йокосан поначалу зашли, потом стали подводить. Трусы по бокам плохо рвутся, неудобно снимать, и протекают. Памперсы воняют, джунс тоненькие, мягкие, летом ими пользовались, но не такие надёжные. Мануоки ещё хвалят, но я пока не пробовала. Вообще если что-то понравилось, стараюсь не менять, т к в других можно разочароваться. Муни ещё неплохие. Хорошие акции в детском мире, можно взять, например, 5 по цене 4 упаковок. Таким образом можно купить премиальные подгузы (меррис, гун, муни) по цене средних (мануоки, йокито, джунс). Качество явно будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы