Игрушки для девочки 1г3мес - 1,5 года

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, игрушки для девочки на указанный возраст. Музыкальные по настроению, пирамидки, мячики не интересны. Куклы рано. И главное, все грызёт. Поэтому и книги, и деревянные игрушки, и мягкие игрушки осторожно и под присмотром. Со старшим ребенком такой проблемы не было.
Лего дупло только разбирает, не собирает. Любит всякие стаканчики, баночки с крышками, вёдра.
На машинках-каталках не ездит, только возит, шагая. За верёвочку игрушки не катает.
Рамки с вкладышами тоже под настроение, больше грызёт.
Сортер так же, все фигурки во рту.
Кубики больше разбрасывает.

У меня ребенок этого же возраста играет в основном ботинками в коридоре. Ещё может поиграть моей косметикой, если доберется. И кошкой, если поймает. Игрушки перестала ей покупать, так как есть все, но всем этим не играет.

Кинетический песок с песочницей и формочками отлично и надолго занимал, игра удочка из яблока червяков или рыб ловить, пластилин разный, рисовать карандашами и красками

Во рту тоже периодически бывают разные вещи. Читала, что это само пройдет ближе к 1,6

Скрытный аноним: Любит всякие стаканчики, баночки с крышками, вёдра.

Пирамидка - стаканчики, которые вкладываются один в другой, я на нижнюю полку кухонного шкафа ставила кастрюли с крышками, у нас было много разноцветных пластиковых шариков, которые хорошо складывались в эти кастрюли, давала поварешку, шарики доставать, ложки .....

Скрытный аноним: Лего дупло только разбирает

Прекрасно, собирать будет позже

Скрытный аноним: Кубики больше разбрасывает.

Стройте башни, пусть ломает "БАХ!"

Игрушки не интересны. Или интересы по случаю. Пока утку на веревочке по улице катает без ума, на сколько дней ее хватит ? Не известно 😒 нет системы.

Скрытный аноним,
Магнитная доска ручкой рисовать
Доска мелками рисовать, маркерами
Коврик для рисования водой
Шнуровки
Беговел по дому кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы