Ищу маняню

Порекомендуйте таких нянь, которые и для мам. Ищем на ближайшие 2-4 недели, для мамы и ребенка 2,2 года.

Это как? Первый раз слышу.

А что она делает?? За мамой тоже следит?

Интересно стало, аж загуглила
Короче домработница и няня, 2в1

Маняня - это с мамой пьёшь мартини, а с ребёнком - молоко (типа) . Нанимайте меня.

Блин, ржака... Но, есть же, вроде, тема для поиска всякого персонала? Может и ваша маняня найдётся...

Так она со мной пьёт или за меня пол моет) ?

Аноним 859: для мамы

А что она для мамы делает? Трусы меняет и на прогулку выводит всех вместе?

я подозреваю, что автор заболела или родила, и ей необходим уход и постельный режим

Вот)

А мама сама не дееспособна себя обслужить и развлечь? Не говоря про ребёнка.

Как то так

Люди, откуда столько желчи? Почему вы беретесь осуждать в этой теме маму, не зная ничего о ней и ее жизненной ситуации, тот есть меня? Пройдите просто мимо.

Аноним 519,
блин, там прямо работы то...хлев что ли?

Первый раз о таком слышу.
На такой короткий срок ещё...

Все исплевались....Люди, вы чего? Ребенок в 2 года шилопоп, за ним глаза да глазанки, а у мамы могут быть свои обстоятельства в необходимости по сути помощницы по дому.
Удачи в поиске, автор.

Аноним 519: Как то так

Так это для мам с новорожденным, что ещё хоть как-то оправдано. Но у автора 2,2 ребёнку
Уже налажен режим к этому времени сто раз.
Ну, только если автор отпуск захотела))) Имеете право, что)))
Вам маняня с проживанием нужна или на пару часов в день? Оплата какая? Район проживания?

Аноним 859,
Вас подмыть или покормить из ложечки надо?

Аноним 819,
При чем режим вообще и помощь ?
Мне тоже необходима операция , после нее постельный режим полный хотя бы неделю,потом месяц минимум покоя. А с ребенком 3 - лет какой покой. Садика нет. Есть дети , конечно , сидят рисуют , машинки катают , книжки читают спокойно себе. А ещё старший, и всех надо кормить и т п. Но главное мелкий. Помыть его - это сколько действий надо сделать. (Наклоняться нельзя, поднимать тяжёлое нельзя). А если заболел кто , все на маме ведь. Родни нет для помощи.
Тоже скоро начну поиски помощницы.

Аноним 859: Люди, откуда столько желчи? Почему вы беретесь осуждать в этой теме маму, не зная ничего о ней и ее жизненной ситуации, тот есть меня?

Так в сообщении нужно более подробно писать запрос. Слово-то маняня и фраза "таких нянь, которые и для мам" вообще непонятна.
У вас похо со здоровьем. Нужна помощница по дому и уходу/присмотру за ребенком 2,2 года. Функции:..... (и перечисляете, в чем необходима помощь)

Аноним 859,
ну кто так ищет? график, плата, обязанности, район????????

Подробно распишите кого вы ищите. График, обязанности, оплата. И найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы