Тема горшка

Я как автор соседней темы про горшок и свекровь хочу задать вопрос! Есть ли у кого детки пошли не на горшок, а сразу на унитаз? Увидела на озоне накладки для детей на взрослый унитаз.

Насколько это безопасно в плане подъема до неё, и есть ли у кого дети вместо горшка освоил сразу накладку? В общем поделитесь историями и мнениями, мы в раздумьях, попробовать купить или нет?

Старшим дочерям накладки не зашли, совсем, они ходили на горшок и с него на обычный унитаз, они предпочитали крепче держаться, чем на эту накладку садиться, накладок было штуки три разные всякие. С младшим наверное даже пытаться не буду

Аноним 212: Есть ли у кого детки пошли не на горшок, а сразу на унитаз?

У меня. Мальчик. Горшок совсем не освоил. Купили сначала подставку он писял, а потом накладку и стал ходить какать. Сейчас второй подрастает, даже горшок покупать не буду. Будем сразу к унитазу приучать.
А вообще я не понимаю все эти бубны с горшками. Раньше детей быстрее приучали, чтобы колготки и белье меньше пачкали, тк стирка была проблемой. А сейчас подгузы и плавно переходим на обычный туалет. У нас даже в саду горшков не было, а сразу маленькие унитазы для деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы