Помогите расшифровать анализ крови годовалого ребенка

Может кто разбирается, подскажите сильно плохо или допустимо. К педиатру идем в понедельник, может ещё какие-нибудь анализы сдать. ?
Ребенок в августе переболел ковидом. После болезни кровь сдавали 2 раза, все было нормально, а сейчас плохой. ОАМ хороший. Во время взятия крови у ребенка была сыпь. Вообще после ковид а периодически появляется какая-то сыпь. Врачи сказали, что это пищевая аллергия, я говорю, что новых продуктов не вводили , а мне говорят мол что я хочу после ковид может начаться и на те продукты, которые ребенок уже ел.

Планета Земля: Может кто разбирается, подскажите сильно плохо или допустимо.

Нет, не плохо, нормально, тем более учитывая, что недавно перенесен ковид

Вы сами то не видите, что почти все показатели вписываются в референсные значения?

Нормальный ОАК после ковида. Организм ещё не до конца восстановился.

Аноним 308,
Вижу, что сильно повышены лимфоциты и сильно понижены сегментоядерные нейтрофилы.

Аноним 308,
Astrum*,
Смущает, что перед этим кровь сдавали ещё 2 раза (тоже после ковида) и было все хорошо, а сейчас вдруг лимфоциты нейтрофилы....

Здравствуйте. Анализы хорошие). Биохимия в норме. В общем анализе крови повышены лимфоциты, но их повышение - это нормально при вирусных заболеваниях. Организм борется и это хорошо. Посмотрите на ребёночка, если он активный, весёлый, то беспокоиться не о чем.

PeretsChili,
Спасибо

АСТ слегка повышено, можно на всякий случай сделать узи печени и сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы