Детский психиатр

Посоветуйте пожалуйста детского психиатра, ребенок около 2 лет, очень реагирует на многие вещи которые нельзя. Хочу на консультацию сводить. На Восстании 100 далеко ехать. Хочу поближе.

Наталья П.: , очень реагирует

Кричит?

Детские реакции зависят от матери, может вы сама сначала себя сводите к психологу и уточните, что с вами происходит.

Вам к неврологу. Психиатр до 4 лет не сможет поставить диагноз. Была со своим в 2 года, делали ээг, психиатр, псизолог и логопед на восстания 100 а. Психиатр сказал, что с такими маленькими не работает.
Поищите хорошего невролога, психолога.

У невролога мы были она сказала. Что это моменты воспитания.

Да, начинает орать и демонстративно бежит об стену головой

На восстания 100, записали, но хотела поближе, далеко туда очень ехать

Наталья П.: Что это моменты воспитания.

И отправила к психиатру? Или Вы сами?

Наталья П.: Да, начинает орать и демонстративно бежит об стену головой

Аутоагрессия? Я с ребенком, кроме участкового психиатра, была у двоих: Сабанцев и Петренко. В нашем случае Петренко понравился больше. Но вот с поведенческими особенностями - показала бы Сабанцеву.

Да ни куда нас не отправили, невролог сказала воспитывайте и мультики запретили. Это все родственники отправляют что ребенок ку-ку надо спасать. Сами

Наталья П.,
Сходите к психологу. Можно там же на восстания

Может быть СДВГ у вас? До 4 лет диагноз не ставится, но предварительно невролог увидит проявления.

Тактичная: Психиатр сказал, что с такими

Тут от интереса матери зависит. Вы поленились , денег сэкономили - Вам и как нормально.
Автору дают хорошие советы и она раньше сможет помочь ребёнку

HABA_HABA: Сабанцев

HABA_HABA: с поведенческими особенностями - показала бы Сабанцеву.

Sta_2016: СДВГ

Вряд ли, биение головой о стену не характерный признак сдвг, скорей всего, тут другое. Хотя, конечно, в комплексе только хороший невролог может сказать. Вообще, может быть, такой период у ребенка просто - не уверена, что головой в стену это нормально, конечно, но вот о пол в бурные истерики моя билась, и племянник бился, и все дети, которых знаю - так делали. Все психически здоровы, но вот так эмоции выходят, они еще не знают как с ними справляться, более старшие это выражают уже агрессией к тем, кто рядом, а малыши - к себе. Попробуйте лучше еще невролога найти грамотного и получить еще мнение. Мультики, конечно, в любом случае исключить, дто ваш врач сказал правильно, ребенку 2 года, какие мультики, после 2х начинают потихоньку по 10 минут показывать...

Наталья П.: Да, начинает орать и демонстративно бежит об стену головой

Вот прямо точно такую ситуацию К.Мурашова описывала. Почитайте у нее. Там решили все с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы