После отмены гв когда дети начинают спать всю ночь?

Дочке ровно 3. Убрала резко, изза кишечки. Вопрос стал ребром, мера вынужденная
Ночью просыпается и кричит с психом. Укачиваю. Вчера первая ночь была, просыпалась 5 раз. С ужасом думаю о сегодняшней ночи.
На гв хорошо спали вместе, она на подсосе засыпала, я даже не просыпалась почти. А теперь.....
Сколько это будет длится? Как было у вас

Дня три так было, что плохо спали. Неделю где то просыпался ребенок ночью просто поплакать, обнять 1-2 раза.
Уложить спать было сложнее днём и на ночь долго, без г.в. Стал меньше спать ночью.
Если плохо покормить с вечера или заранее, встанет в 5-6 утра, если нормально, то в 7-8. Раньше мог и до 9 спать.
У нас в дни отучения ребенок спал с папой в детской, ну и там нет смысла особо просить и плакать.
Отменили в апреле г.в, до сих пор может прийти ко мне ночью в комнату и лечь рядом или заснуть по пути на полу(. Спит в детской.

Я отучала в 2.2 и 2.6. через неделю стали спать лучше. Уже договориться можно было. Помню рыдал сын,разбудила его,пошли ночью суп кушать. Ему не очень понравилось . Потом ,если просыпался,предлагала пойти на кухню,отказывался и засыпал.

Одна на вторую ночь стала спать всю ночь.
Вторая - через полгода.

В 2,3 отменила все ГВ сразу. Первые 2 вечера плохо засыпала, первую неделю просыпалась в течениеночи по 2 раза, давала водички попить и дальше спать. Спустя неделю хороший крепкий сон всю ночь.
Конечно и спустя продолжительное время после завершения ГВ может проснуться и попросить водички, но тут действительно хочет пить.
Немного терпения и все наладится.

Отменяла в полтора. Почти сразу и стал спать всю ночь. Боже, это такой кайф был проспать без пробуждения 8 часов подряд)) сейчас жду со второй часа икс.

Галина: Как было у вас

Дайте ребёнку хотя бы неделю, один день - это совсем рано
Будет спать всю ночь, обязательно будет
Я сына почти до 3 лет кормила, сейчас 6,5, спит у себя в комнате. Но день да через день все равно к нам приходит под бок часа в 4 утра. А так спит

У меня наоьорот оба только после отмены гв стали спать всю ночь, не просыпаясь, а на гв все время ночью грудь требовали. Это уже в 1.5 года было

В 1,5...в 2..... В 3 гв.... Какой кошмар

Мне кажется,тут вопрос скорее не в отмене ГВ,а в том,как у ребенка организован режим дня и питания. Сын с 1.1 ночью не просыпается, практически сразу после отлучения. Но у него был период,что он с 2 месяцев и до полугода почти спал по 10-12 часов,не просыпаясь ночью.

Дня 3. Старший и средний с 1,3 спали всю ночь не просыпаясь. Я не сторонник долгого гв. Младший вынуждено 8 мес только на гв был, перевела на смесь, с ней лучше спит.

Слишком мелкий еще, чтоб спать всю ночь.

Отменили в 1,5года, спать всю ночь стала через 3 дня

Сцеживайтесь до облегчения по чуть-чуть. Ушло за полторы недели без всяких таблеток и лактостазов

В 1,2 отучила,невозможно было спать,постоянно на подсосе,когда и на руках качала, плакал. На второй день стал спать всю ночь и все, как не было того кошмара

Nika1207: дети просыпаются ночью вне зависимо от вида вскармливания как минимум до трех лет

Да? Не заметила. Все примерно после полутора лет переставали просыпаться.
Дольше всех просыпалась младшая - до 1,8 года. Но у неё были конкретные проблемы именно с ночным сном. Просыпалась каждые 20-40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы