Режим двухлетки

Девочки, во сколько встают и ложиться спать ваши 2 летние дети? 2.5 года человеку. Встаёт в 6 утра ежедневно….как сделать так, чтобы хотя бы к 8 утра просыпалась
Во сколько укладываете спать?

Мой в садик ходил в это время. Полностью садичный режим.

Аноним 337,
Так вы расскажите в какое время вы укладываете, что встаёт в 6 утра?

В 21:30-22:30 ложится, встаёт в 7-7:30. Но с 2 лет ходит в садик.

Аноним 416,
В 23.00 сейчас , раньше в 22.00, один фиг в 5.30-6 утра встаёт

У нас пожарная лошадь
Ложится в 20-30, засыпает к 21-00
И в 8 утра еле еле поднимаем
В садик не ходил бы, спал бы до 9 часов минимум

Катёныч,
Как же повезло то

Если днем не спит,ложится в 20-00,засыпает к 21-00 Если днем спит,то часов в 22-00,засыпает к 23.А днем спит потому что утром рано встает.
А вообще,у меня вот не угадать. Раньше более прогнозируемо было.Теперь может утром встать во сколько угодно, независимо спала днем или нет. Последнее время дольше спит.А еще месяц назад тож вскакивала с утра по раньше)))

Bugаgа,
Вот сегодня встала в 5.20 утра. И давай скакать как лошадь.
Вчера легла в 23.00, не знаю что уже делать, шторы тёмные

Видимо у вас жаворонок.
Если ее часов в 20-21 укладывать, тому какое время подъем?

Аноним 416,
Также в 5-6 утра встанет. А хочется хотя бы в 8

Аноним 337: Также в 5-6 утра встанет. А хочется хотя бы в

Потерпеть, у меня все трое так лет до 3-4 вставали.

Аноним 337,
А днём то спит?

Bugаgа,
Когда как

Аноним 942,
А потом как?

Аноним 337,
Таких детей проще приучить не шуметь и не будить маму до 8 часов.
Встал, пошел играть, мультики смотреть.
На кухне на столе вода, печенье, фрукты.
У сестры сын такой неспуха, 10 лет уже, встает и своими делами занимается.

budlya,
Не получается, она встаёт и идёт к нам с мужем сразу. Уже говорили, просили , ужас какой-то

Аноним 337: Уже говорили, просили

Надо научить. Приходит если, напоминать и отправлять в свою комнату.
Оставляйте что-то интересное, обговаривайте перед сном, что она будет делать когда проснется.

Аноним 337,
Старшая может до 9-10 поспать если не в садик ей 5лет. Средняя ей 3 до 7-8часов, младшая сейчас ей пол года как раз в 5:30. -6:00 встаёт. А спать все в одно время примерно в 21-00 21:30.
Но я всё равно в 6 встаю. В садик обычно вместе все ходим поэтому всех поднимаю в 6:30 6:40.

Аноним 337: Также в 5-6 утра встанет. А хочется хотя бы в 8

У меня сын такой был-жаворонок. Сейчас в 9 лет тоже встает раньше нас с дочкой. Мы до 8 спим, он в 7 встает. Тоже маленького не могла перестроить. Сама с года ложилась в 8, вставала в 6. Мама не смогла ничего сделать.

Аноним 337: Не получается, она встаёт и идёт к нам с мужем сразу. Уже говорили, просили , ужас какой-то

А на работу вы во сколько раньше вставали?

Аноним 942,
Я стоматолог, по сменам работала, с 9 утра , вставала в 7. И с 16.00, вставала как придётся.
Муж встаёт в 7-8. Он с 10 работает.

Аноним 337: Аноним 942,
Я стоматолог, по сменам работала, с 9 утра , вставала в 7. И с 16.00, вставала как придётся.
Муж встаёт в 7-8. Он с 10 работает.

А ну тогда да не привычно. Я просто всю свою сознательную жизнь почти в 6-6:30 вставала, так что мне как то пофиг. Единственное в выходные подольше спала до рождения детей, сейчас пока нет такой возможности.
Ну потерпите чуток и ребенок войдёт в ваш ритм. Попробуйте расслабиться отпустить ситуацию и сами не заметите как все наладится.

Аноним 337: хочется хотя бы в 8

Так если она жаворонок, то ей непонятно как можно поздно вставать.

Если начнёте укладывать в 8-9 вечера, то у вас весь вечер будет свободен, и возможность лечь спать пораньше. Ну вот такие у неё биологические часы. Попробуйте подстроиться и получить свои выгоды.
Рано уложили - можно и сет плов посмотреть и поболтать и поспать. Утром проснулась рано - пусть по вам скачет, сами валяйтесь.

Кстати, может голодная? Ну и научите ее мультики включать самостоятельно.

Аноним 416,
Попробуем в 8 положить спать….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы