Посоветуйте развивающие курсы для годовастика (Академический)

Порекомендуйте, пожалуйста, развивающие курсы (встречи) для годовастика. Живем в Академическом.

fuflaer,
Надо было сразу из роддома ехать на развивающие курсы, целый год упустили.

fuflaer,
Моему сыну 9 месяцев, пошли в Буль буль плавать, взяли абонемент - очень нравится ему. Не знаю, наверное это не развивающие курсы, ну вот что есть)))

fuflaer: для годовастика

Извините, но прочитала как "головастика".
Зачем своего ребенка так называть? 🤦‍♀️

Оксана1990, в Буль Буль тоже ходим

Что Вы там хотите развивать? Буль буль и хватит. Мамино тепло и внимание, песенки, стишки, прогулки.

fuflaer: Буль Буль тоже ходим

Этого достаточно. Что развивать хотите? Могу посоветовать карточки Домана (не реклама), из этой же серии «мои первые шедевры» (знакомство с красками, пластилином, карандашами и т.д.). Можно посмотреть ещё Школа семи гномов, монтессори занятия с детьми от 0. Аналогов десятки.

Видимо первый ребёнок , хочется всего и побольше , хотя лучше с 3х , беречь нужно иммунитет

Интеллектика

Не собирайте заразу, ребенок и дома с вами прекрасно разовьется. Потерпите уж лет до 3х хотя бы. А лучше до 4х.

Маме скучно. Наймите няню ребенку и сами в спа, бассейн, магазин, маникюр. Ребенку кроме отдохнувший мамы и свежего воздуха что нужно то ещё?)))

У меня полуторагодовалый сам развивается прекрасно, особенно,когда ящик комода открывает с тканями,липучками,лентами и пр)))

Всё свободное время посвящали прогулкам на свежем воздухе. Дома занимались по Школе Семи Гномов. Более чем достаточно, считаю. Плюс чтение книжек и постоянные разговоры с ребёнком обо всём. Сын заговорил в полтора года предложениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы