Подарок для 3-х летки, мальчик

В общем ступор. Нужен подарок на 3 года пацану. Я вообще не в теме. Спросить у родителей не вариант. Надо что-то придумать. В детских магазинах смотрела, глаза разбегаются и от ассортимента, и от цен. Подарок в пределах 2,5
Что можно купить?
С интересами дитя не знакома вообще. Вроде какие-то трансформеры из мультиков.
Помогите идеями плиз

Раиса Захаровна: Спросить у родителей не вариант.

Лучше бы....в три года уже есть определенные интересы у детей.....лучше бы, чтоб подарок порадовал.

Я своему на 3-летие беговел купила

Ruslana18,
Др в сентябре. Уже наверно не оч.актуально. Или на них и осенью можно?

Беговел, самокат, лего по возрасту, трек хотвилс, железную дорогу (можно в Икеа)

urtica,
Интересы вроде к игрушкам из мультов. Трансформеры какие-то, типа самолётов спасателей.( я даж мульт такой не знаю) Попробую поискать их если ещё выпускают такие

Раиса Захаровна: ( я даж мульт такой не знаю)

Тогда уточнить название мультика и по названию в инете найти игрушки (я так делала, когда внучке покупала игрушку), тоже эти новомодные мультики не знаю

Раиса Захаровна,
У нас обычно сентябрь тёплый же .. можно и дома на нем ездить, и на след лето ))

[Фея],
Дорога вроде есть и не одна. Щас у современных детей чего только нет. В этом и затык. Ну и дети разные. У Галкина в передаче и песни и стихи, а кто-то ещё только еле-еле мама-папа говорит.

[Фея]: Беговел, самокат,

Если нет у него....

urtica,
Есть вроде. Любит погонять

А хоккей/футбол настольные как думаете? Или таким сейчас не интересуются

Раиса Захаровна: Дорога вроде есть и не одна.

Икейскую можно расширять бесконечно, докупать разные модули, вагончики, даже на батарейках.

Вам бы у родителей спросить, что есть и что лучше купить

[Фея]: Вам бы у родителей спросить,

Вот тоже всегда за это.....это для того, чтоб именно нужное подарить.

Может кто-то недавно своим покупал? Может есть какие-то модные игрушки от которых все дети фанатеют? У меня дочь, давно взрослая, так в ее время все девочки хотели примерно одно: беби борна, фей разных, домики фемелис. Из мультов тоже игрушки были. Но сейчас совсем другие мультики дети смотрят. А парни для меня вообще как с другой планеты. Мне кажется им палку дай они и будут рады носиться с ней. Во дворе как не гляну, носятся с воплями индейскими

Раиса Захаровна,
Лучше уточнить у родителей или ребенка, чтоб мальчишке точно понравилось...моего в 3 игрушки не очень интересовали вот прям чтоб восторг, не знали что подарить. Неожиданно ему понравился Мамонтенок-мягкая игрушка, хотя тоже не любитель. Спит с ним 2й год уже.
А вот к 3.5 (н.г.) и 4м он уже четко озвучивал что ему надо - игрушки из мультиков и лего определенные наборы.

Моему в неполных 3, кроме машинок, парковок и заправок ничего не надо. Каждый день выстраивает их, осматривает, катает.Целый автопарк уже. Но все дети конечно разные.

Раиса Захаровна: Может кто-то недавно своим покупал? Может есть какие-то модные игрушки от которых все дети фанатеют?

Патрулевоз и щенки((щенячий патруль)
Лего наборы 1. с пожарной машиной и кафе

1. Катер и машина которая его возит. Это то что он сам просил. Они от 5 лет, собирала я, но играет с удовольствием.
    Машинки с треками и парковками тоже скорее всего понравятся, но все же лучше уточнить.

Набор плей до для мальчишки, с пластилин ом то все любят играть.
Нерф с мишенью
Тоботы

Самое смешное, что родители сами не знают что надо их чаду. Щас спросила что подарить-то? Говорят сами не знают

конФФетка: Нерф с мишенью

Это что? Пистолет?

конФФетка: Тоботы

Ещё одно новое слово )))

Машинка перевертыш на пульте управления вот такая m.market.yandex.ru/product--mashinka-perevertysh-zhengguang-hyper-ud2196a-s-upravleniem-zhestami-1-16-33-sm-sinii-chernyi/662341463
Выглядит так, продаётся и на ВБ и в Рич Фемели. Ребеноку точно понравится. Работает не от батареек, а от аккумулятора. Воткнул в розетку и все зарядилось. 3х-летка вполне справится с этой машинкой.

Раиса Захаровна: Может есть какие-то модные игрушки от которых все дети фанатеют

Аноним 483: А вот к 3.5 (н.г.) и 4м он уже четко озвучивал что ему надо - игрушки из мультиков и лего определенные наборы.

а мой уже на которой день рождения просит энциклопедии .
В этом году любимая стала с дополненой реальностью. Но те что просил - тоже заставляет нас читать.

Это я к чему - автор все дети разные

Lego

по поводу лего

• у меня ни первый ни второй ребенок не играли в лего
    а нет... сейчас когда младшему дарят - старшая собирает :)

Раиса Захаровна: Самое смешное, что родители сами не знают что надо их чаду. Щас спросила что подарить-то? Говорят сами не знают

Ну вот и я не знала в прошлом году, не было еще предпочтений.
Ну машинке в любом случае должен порадоваться

конФФетка: Набор плей до для мальчишки, с пластилин ом то все любят играть.

Вообще не интересуется сын. Творчество не наш конек

ДиВа*: все дети разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы