Помогите разобраться с пособием до 1,5 лет

Всем привет! Подскажите по последней выплате пособия: ребенку в середине июля исполнилось 1,5 года, ждать ли с 1 по 15 августа пособие (типа за июль, кошда еще не было 1,5 лет) или уже всё?)

Olga327: уже всё

Olga327,
Да, вам должны заплатить 1 августа, за половину июля, если в середине июля исполнилось 1.5 года. У меня в прошлом месяце ребенку 1.5 исполнилось, тоже читала про это.

Tortuga,
Спасибо! Вот и я думаю, что по логике за июль должно еще прийти

Наверное ещё зависит, кто платит вам пособие. Если вы безработная, то в июле была последняя выплата.

Django: Если вы безработная

Работная, в декрете) сейчас всем фсс платит

Olga327: в середине июля исполнилось 1,5 года, ждать ли с 1 по 15 августа пособие Странный вопрос конечно. Если вы в июле получили полную сумму, то ждите в августе только часть. А если в июле вам пришла половина, то в следующем месяце ничего не получите.

Моему 2 августа 1,5 будет. Тоже думаю, будет перечисление или уже усё

Django: транный вопрос конечно.

Почему странный? Вполне логичный. Я не кадровик и не бухгалтер, и не соцработник чтобы знать такие нюансы)

Django: А если в июле вам пришла половина, то в следующем месяце ничего не получите.

Т.е. если 18 числа др ребенка, то и пособие только за 18 дней месяца будет?

Olga327: то и пособие только за 18 дней месяца будет?

Да. Сумма полного месяца делится на 31 и умножается на 18.

Килька в томате: Моему 2 августа 1,5 будет.

Ещё за два дня придёт в сентябре

Olga327: Почему странный? Потому что уже исходя из той суммы, что вы получили в этом месяце, можно было понять это последнее перечисление пособия или нет.
Olga327: если 18 числа др ребенка, то и пособие только за 18 дней месяца будет? Конечно.

Olga327: ждать ли с 1 по 15 августа пособие (типа за июль, кошда еще не было 1,5 лет) Чем дело закончилось? Пришло вам пособие в августе или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы