День рождения 2 года

Девочки ,как справляли день рождения в 2 года ?.будем в этот день на даче
.Стоит ли заморочиться и позвать аниматора ребенку ? Не испугается ли он ? Будет ли это интересно ему ? У кого был опыт ? Позвать ли друзей с детьми ,которых он не знает ? Или просто украсить шариками и подарить подарок в кругу семьи ?Честно ,сил на организацию особо нет но хочется ребенку веселья в день рождения

В два года ребенку аниматор не нужен особо
Мы звали только родителей и родственника с маленькими детьми. Я покупала огромный воздушный шар с маленькими воздушными шариками внутри. Дети были в восторге. Ну и каравай спать.

Торт шарики игрушки. Всё. Эмоции обеспечены.
День рождения в кругу семьи

Аниматоры в 2 года не нужны. Другие дети тоже. Шарики, торт, музыка, флажки, мыльные пузыри и будет вам счастье

Торт был с его любимым персонажем, шарики, игрушки подарили. Звали близких друзей с детьми, две девчонки там на 2 года старше, играли вместе. Все отлично, очень доволен сын был))
В 2 года на мой взгляд аниматора рано, наш скорее всего испугался бы, но дети разные

Ходили на день рождения к племяннику. Там был гость 2х лет. Он испугался аниматора-робота

В два года (многим и в три) вполне достаточно семьи, общего внимания, новых игрушек......

urtica,
С. Э. М.,
Дочь Пикассо,
Аноним 715,
Аноним 281,
самурайка, Спасибо всем ,там и поступим тогда думаю !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы