Сумасшедшая тетка напала

Всем привет.
И до свидания. Неадекваты форева.

Не повезло Вам встретить неадекватную вот и всё, не берите на свой счёт.

А говорят люди равнодушные,всем пофиг на всех.А тут вон,тетка как за ребенка распереживалалсь

зачем вы от нее убегали???))))) послала и занимайся дальше своими делами. она же не трогала вас. а то что со стороны орет да и пофиг

Мурлик,
Угу, это точно. А в полицию сходить и написать заяву думаете не поможет да? Просто мы там всегда гуляем, может она местная. Нам теперь там не гулять что ли?

Best_Mother,
Ну как то с ребёнком мне было не до разборок с полицией ещё. Хотя наверно вы правы.

Я наверно плохо описала. Я домой шла, а она за нами увязалась с орами и матом. Как то останавливаться и ждать от неё других неадекватных действий мне не пришло в голову.

А зачем вы ее фото выложили сюда? Выкладывайте тогда уж и своё? По закону вы фотографировать можете кого угодно, а вот выкладывать только с разрешения того, кого сфотографировали. Мы ведь ситуацию знаем только с ваших слов, а как было на самом деле никто и не знает. И да может вы неадекватно обращались с ребенком, и женщина встретилась, кто ж знает, там никого не было)

Очень похожая в юго-западном ходит, орет когда люди ходят не по асфальту.

Nuka-ka: спас меня мужик

Как именно?

Nuka-ka: тоже ее обматерила

Встретились две хабалки. Вы просто стоите друг друга.

А если сейчас эта тетка выложит ваше фото, со своей версией рассказа? И правильно выше пишут, это преследуется по закону, поэтому будет лучше, если вы уберёте чужое фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы