Кто получает ежемесячно выплаты из маткапитала загляните

Каждый месяц где-то 11 переводили, в этом месяце только 3700 пришло. У всех так же? Кто знает в чем дело?

Дата рождения ребёнка? Дата оформления выплаты?

Astrum*: Дата рождения ребёнка? Дата оформления выплаты?

Остаток маткапитала какой? в этот же ряд вопрос

Astrum*,
Дата рождения 09.07.2019. Выплату оформляла где то в феврале 2021

kvitek,
Хз, в 2021 году он был полный, я деньги только на эту выплату оформляла

Облепиха Ивановна: в этом месяце только 3700 пришло.

Судя по сумме, Вам выплатили за 9 дней июля. Предполагаю, что нужно заново подавать сведения о доходах, т.е. продлевать выплату.

Astrum*,
Ппц

Astrum*,
Каждые полгода что ли?

Облепиха Ивановна: Каждые полгода что ли?

Нет. Вроде написано, что раз в год. Из-за пандемии какие-то выплаты продлевали автоматом. Уточните в соц. защите.

Облепиха Ивановна,
Выплата оформляется на 1 год (те заново подавать документы надо когда ребёнку исполнится 1 год и когда исполнится 2 года), 3700 это выплата за 9 дней июля

Подскажите что за выплаты из мат. капитала????? Я не в теме((((

vmasonis,
Если доход вашей семьи меньше чем два прожиточный минимума на человека и в вашей семье есть ребёнок младше 3 лет (первый или второй, на третьего, четвёртого и тп. не положено) вам назначат пособие в размере одно прожиточного минимума. Если вы будете получать это пособие на первого ребёнка его оформляют в соц защите, если на второго - в ПФР (на второго ребёнка пособие выплачивается из маткапа, если вы его уже израсходовали пособие не назначат)

Стужа,
Спасибо!!!! Значит если у меня третьему ребенку меньше 3-х лет, мне не положено. Я правильно поняла??? так то не справедливо...... 3 ребенок видимо не ребенок((((((

vmasonis: Значит если у меня третьему ребенку меньше 3-х лет, мне не положено. Я правильно поняла??? так то не справедливо...... 3 ребенок видимо не ребенок((((((

Так на третьего платят едв (ежемесячная денежная выплата) , при условии,что доход не превышает 2ПМ на человека. Данная выплата до трёх лет с продлением через каждые 11 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы