Коляска peg perego si для путешествий

Те, кто пользовался данной коляскай, расскажите о своих впечатлениях? Хочу купить коляску для путешествий и чтоб по-быстрому выйти из дома. Предлагают peg perego.

Была такая: в меру легкая, удобная в управлении. Ездили в отпуск в Турцию- все отлично. Вот в мартовскую снежную мешанину не удобно было ездить, а без снега- я была очень довольна

у нас плико мини. Ну очень довольны.

Плико мини, классная коляска, 2х моих детей откатала и ещё ого го. У си комплектация побогаче и задние колеса немного по другому, а так очень похожие.

Аноним 340,
У нас бывает такая мешанина снежная, что и на танке страшно увязнуть так что на зиму на эту коляску я не рассчитываю

Нормальная коляска, Всяко лучше китайско-польских. Особенно если новую берёте. С б.у есть нюансы.

Hot,
А какие нюансы с б/у?

Аноним 464: А какие нюансы с б/у?

Смотрите внимательно состояние колёс, покрышки (резина) должны быть ровные . Если сточены и не ровные-оказывайтесь от такой покупки. Намучаетесь с такой. Ну и смотрите год выпуска. Он указывается на самой коляске и по цвету его можно определить-это вам расскажет в скольких руках она была.

Отличная коляска. И в отпуске, и дома. Года 2-3 использовали. Как новенькая после стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы