Декретные от фсс в июле когда ждать?

ФСС в июле декретные какого числа переведет?... До сих пор нету(

Аноним 697: ФСС в июле декретные какого числа переведет?... До сих пор нету(

Если ваш работодатель сдал все вовремя в течение 14 дней. У работодателя 5 дней. Вот считайте 20 дней максимум. Мне через 13 дней пришло при том, что я в Москву документы отправляла.

Аноним 517,
Просто с февраля всегда 1 числа каждого месяца перечисляли...

Подниму тему, может кто подскажет. Ребенку 20 июня исполнилось 1.5 года, выплаты приходят 1 числа, я правильно понимаю, что 1 июля еще должно пройти начисления за июнь, тк ничего не пришло.

Аноним 697,
Мне 2.07 пришли, как и во все предыдущие месяцы
Аноним 399,
А они не месяц в месяц приходят?

Аноним 399,
Нет, вы уже все выплаты получили.
Тоже не пришли мне ещё. Обычно 1-2 числа начисляют.

Тактичная,
Разве, выплата происходит 1 числа месяца следующего за месяцем за который выплачивается это пособие, если у ребенка 1.5 года исполнилось 20 июня, то за эти 20дней должны были начислить выплату.

Тактичная,
Это почему это? Я получаю с 20 мая. Сразу после подачи документов работодателем мне был выплачен кусочек за май, а июньские я до сих пор не получила. Вот тоже гадаю, когда придут и всё ли там правильно оформлено, потому что платят июньские в июле. Об этом даже уведомление есть при входе в личный кабинет ФСС.

Аноним 502,
Так я понимаю мне должны еще что то доначислить в июле, пока ничего не пришло, или я уже все получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы