Нарушение сна

Девочке год и 9. Ещё весной мы спали всю ночь, на лайте убрали соску, и спали с 22.30 до 8, ну бывает в 7 вставала. Как у всех, бывали ночи не очень, но маленькие ещё. Потом в начале лета приехала бабушка, у ребёнка случился стресс, вскакивала в 4 с истериками, в итоге заработала привычку, мне кажется уже вставать через часов 5 после того как уснула. Сегодня вот в 3,30 проснулась. Ушли в зал, ворочается бесконечно.
Мы уже и гуляли до одури и не до одури и спокойно и без телевизора и магний. Ничего ее не берет
К кому обратиться? Я уже как зомбак

Зато днём спит отлично всегда в режиме с 12 до 15, ну или чуть позже
У нас режим всегда был и есть

Месяц назад в 1.10 случилась аналогичная ситуация, ребёнок тоже начал вставать в 5 30. Все наладилось через пару недель, снова перешли на режим сна до 8 30

Тоже был период, когда дочь вставала в 3-4 часа утра. Прошло само

А4: через пару недель

Днем спит 2 раза - с 10 до 12 и с 16 до 18.

SvettMama,
А сколько вашей малышке?

А4: А сколько вашей малышке?

4,6

У нас эта канитель уже недель 5-6
Я тоже не вечная
Да и видно что ребёнку дискомфортно, если не рано встаёт, то все что то тревожится, вскрикивает во сне
Хотя до этого спокойно спала

Крошка Хаврошка,
“Я тоже не вечная» - это вообще девиз моего материнства
Иногда мне кажется в такие моменты, что ещё чуть чуть и меня точно не хватит, я закончусь. Но с другой стороны, куда деваться? ( мы не можем заставить ребёнка спать дольше по сути, можем только помогать ему в сопутствующих обстоятельствах - создать температуру воздуха нужную, световой режим, учитывать голод/зубы/скачки развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы